品质智造,匠心典范—美标荣获“沸腾杯”卫浴产品测评奖项

当下,中国卫浴市场竞争激烈。各种品牌层出不穷,各类产品更是包罗万象,从而催生出品质参差不齐、以次充好等不良现象。市场秩序需要维护,消费者的权益也不容忽视。在此背景下,中洁网联合中国建筑卫生陶瓷协会卫浴分会、中国建筑装饰协会厨卫工程委员会以及国家节水器具产品质量监督检验中心,共同发起首届卫浴产品性能测评活动,既为消费者指出一条选购的明路,也助优秀的卫浴企业在市场争夺战中脱颖而出。

  此次评测采用目前国内最高要求标准的CBMF15-2016《智能坐便器》协会标准作为检测标准依据,对产品的节能、安全、舒适及耐用性四个方面进行综合考量。美标卫浴在本次测评中表现亮眼,凭借悦乐AEROZEN智能一体化座厕(305mm,型号:CEAS5312-1000400C0)荣获“质量金奖”及“标杆安全智能一体机”奖项;e洁明韵系列智能电子盖板(全功能含除臭,型号:CEAS7SL1-0100510C0)则荣获“质量优秀奖”、“标杆安全智能盖板”及“舒适智能盖板”三项奖项。一系列奖项的背后,是美标对智能时代的实力诠释。

 

  关爱你的生活从细节开始

美标的每件产品都代表着其最纯粹的品牌理念,只为将每个细节都做到尽善尽美。

  美标悦乐AEROZEN智能一体化座厕让你乐享舒适,不负好时光。座厕采用全方位抗菌处理,抗菌率高达99%以上,让老人与孩童都能放心使用;区分臀洗妇洗的双喷头设计可实现不同清洗需求,为女性消费者提供了贴心呵护。自动或手动喷射虹吸式冲水一冲即净,还能避免停电尴尬。为了满足不同人群需要,座厕附带的全功能遥控器设置了中英文两种界面,为用户带来指尖上的智能体验。

 

 

  美标悦乐AEROZEN智能一体化座厕荣获“质量金奖”和“标杆安全智能一体机”

  智能让生活与众不同

  美标独具匠心,耗时精做,只为用智能科技开启未来无尽可能。

  美标e洁明韵系列智能电子盖板具有按摩清洗、气泡清洗、移动清洗、一键清洗等多种清洗功能,百变智能体验让生活每天都与众不同;煦流技术更可满足用户长时间清洗需求,呵护家人娇嫩肌肤。此外,电子盖板的座圈部分通过SIAA 认证,可有效抑制细菌滋生,方寸之地,也要持久洁净。

 

 

  美标e洁明韵系列智能电子盖板荣获“质量优秀奖”“标杆安全智能盖板”及“标杆舒适智能盖板”

  匠心精神让美标始终如一

  能在本次测评活动中获得如此殊荣,是美标始终如一秉承匠心精神,潜心研发与细心打磨的最好证明。作为百年卫浴品牌,美标一直走在改革创新的道路上,在对产品品质进行严格把控的同时,美标希望运用最前沿的设计理念和最先进的技术让消费者从细微之处感受到美标的品牌“温度”,让他们尽情享受生活。对美标而言,发展永无止境,坚持追求完美。

  时光流逝,岁月沉淀,美标始终走在卫浴行业的前沿,以质量为根本,以智能为驱动力,引领生活科技的时代潮流。未来,美标将继续用心发现,用心感受,打造每位消费者梦想中的浴室,用卓越品质为自己代言,成就永恒经典。

相关产品

评论