恒洁卫浴引领科技节水的产品体现

众所周知,我国已有多个城市缺水,所以这些年来的节水呼声一直很高,政府在大型工程节水和企业用水的环保治理等方面卓有成效,主流卫浴企业在产品节水性能方面,也做了很多令业界称道的技术创新。比如恒洁卫浴,其超旋风节水马桶开启的3.5L时代,智能双Q马桶的专利水漩能系统,幻趣花洒采用的水氧混合技术等,都让卫浴产品的节水功能有了大幅度提升,也获得过很多科技与设计奖项。

(恒洁超旋风坐便器)

(恒洁超旋风坐便器)

  业界认为,从超旋风到智能双Q的科技创新,意味着恒洁卫浴已引领行业进入科技节水时代。超旋风节水马桶、智能双Q马桶,还包括幻趣花洒等其他产品,正是恒洁卫浴引领科技节水的产品体现。

  恒洁超旋风节水马桶采用导流导压技术,该技术获得过国家科技进步奖,其核心在于将马桶的导水圈进行改造升级,将导水圈设计成倒三角形状,一改往日方形设计,导水圈中注满了水,这样一来,水的势能尽可能大的转变为冲洗功能,冲刷力增大,实现一次冲净,无需反复冲洗,大大节约了水资源。此外,超旋风节水马桶增加了导流板设计,将马桶底部设计成斜坡式,利用水的重力原理实现水流单一方向流动,不再四处分散,一次就可以将污物冲洗干净。凭借大水流和高水压的技术优势,恒洁超旋风节水马桶只需3.5L水就能实现一次冲净的绝佳冲洗效果,比国际上4L到6L冲净马桶的标准节约了近一半的水。

(恒洁智能双Q坐便器)

(恒洁智能双Q坐便器)

  恒洁智能双Q马桶使用先进的水漩能系统,时刻保证冲力稳定强劲,释放每一滴水的能量,仅需4.8升水即可一次冲净。技术人员解释说:水漩能系统包括三大技术支撑,一是文氏增压技术,利用文氏管原理和虹吸负压将存水迅速卷入冲水管道,即使在低压或者停电的情况下也冲得干净。二是水能倍增,文氏增压配合大口径排水阀引导极速水流瞬时冲出,带来强劲冲力,彻底冲净污物。三是导流导压技术,超导水圈瞬时增压,全面释放水能量,劲漩虹吸带来极速水流,彻底冲净不返流,管道系统整体优化,冲的干净更省水。

  恒洁卫浴的幻趣花洒,则采用乐氧-水氧混合技术,这种技术改变了花洒的管径,水流变速瞬间产生的负压真空,将空气吸入管内,在使用过程中,30%的空气与70%的水分充分混合,也就是约1升空气与3升水充分融合,节水的同时更带来绝佳的沐浴体验。

(恒洁幻趣花洒)

(恒洁幻趣花洒)

  而恒洁作为近期热播的东方卫视王牌家装节目《梦想改造家》官方指定唯一卫浴品牌。正是恒洁卫浴一直专注研发和创新,目前已掌握300多项卫浴核心专利科技,成为中国自主研发卫浴技术领先品牌。据了解,从2017年开始,恒洁卫浴将凭借领先的技术和出色的产品,全面推进智能节水科技的普及和应用,让更多的人使用智能节水产品,享受科技带来的舒适和便利。

相关产品

评论