恒洁卫浴启动2017年“智能欢乐购”,惠及更多家庭的梦想智造

 佛山2017年10月28日电 -- 全国收视率最高的家装类节目《梦想改造家》第四季正在热播中,恒洁卫浴作为节目唯一官方指定卫浴品牌,和设计师一起对不同地区、不同类型、不同诉求的家庭进行改造,见证了委托家庭的生活品质得到提升,节目也反映了中国品牌的技术水平和产品质量受到越来越多的家庭的信赖和欢迎。

  为使智能卫浴产品惠及更多家庭,恒洁卫浴于2017年10月28日至11月26日举办“智能欢乐购”,届时购买《梦想改造家》栏目所选用的产品可享受多重福利。


恒洁卫浴举办“智能欢乐购”活动

  智能卫浴为不同家庭增加生活中的美好

  这次活动中,恒洁卫浴邀请消费者重点体验以Q9为代表的“智能双Q ”产品,它不仅具有多项核心专利,更从消费者角度出发,用人性化设计帮助消费者切实解决问题。在《梦想改造家》第四季中,消费者也深入地了解到智能卫浴产品如何服务于每个家庭成员的本质需求。

  日本设计师本间贵史帮启东一对母子改造出一个更加安全、更加人性化的家。卫生间里的Q9智能一体机有自动记忆功能,一键完成水洗、烘干等功能,减轻了身体不便的儿子使用时的负担。专门定制的浴柜镜面有5度倾角,既可以让患病的孩子坐轮椅使用时看到全身,也不影响母亲使用。

  设计师孙华锋令成都的一间川西老宅旧貌换新颜,全屋建造了6个卫生间,彻底解决了四代14口人的如厕难题。奶奶的专用卫生间配置了Q9智能一体机,它的一键旋钮替代繁复的按钮,便于老人操作;智能盖板无需弯腰触碰就能自动开合,为老人带来十足便利。


恒洁卫浴个性化定制不同家庭的卫浴需求

  在《梦想改造家》节目中,恒洁卫浴更懂中国消费者家庭的需求,并将先进技术、人性化设计和对消费者的洞察融入到产品中,为消费者提供了更实用、更舒适、更安全的卫浴体验。

  让更多中国家庭体验到中国智造的品质

  本次是恒洁卫浴第三次举办“智能欢乐购”,通过持续举办这样的活动,恒洁试图让更多人关注从中国制造到中国智造的升级,让更多消费者信赖和选用国产品牌。

  近日,央视财经频道《消费主张》节目的“品质中国进行时”专题对国产家居品牌进行了报道,在本次央视的报道中,恒洁卫浴再次展现了中国智造比肩世界的实力,如智能马桶为不同用户进行个性化服务的技术,就是中国企业在全球首创。


恒洁卫浴智能马桶满足用户个性化需求

  被《梦想改造家》设计师选用和参加今年“智能欢乐购”的产品中,更有多个摘得国内外大奖。Q9智能一体机是美国工业设计IDEA大奖得主,IDEA大奖是世界性的工业设计大奖,与IF国际设计奖和红点奖并称为国际三大设计奖。近日,雨沐幻趣花洒和艺澜浴室柜又双双拿下2017年红棉产品设计奖,前者还摘得今年的成功设计奖。


荣获2017年美国工业设计IDEA大奖的恒洁卫浴Q9智能一体机

  恒洁卫浴除了掌握全球领先的技术和产品设计,一直积极参与国产智能卫浴行业升级,并推动这类产品在中国家庭的普及。为了让更多消费者吃上“定心丸”,恒洁卫浴从2016年9月起就推出了智能坐便器六年质保服务,是对消费者的郑重承诺和品质保障。

  随着“智能欢乐购活动”在全国各大城市的开展,恒洁卫浴的优秀智能卫浴产品正走进越来越多的家庭,让中国消费者切实体验到中国智造的品质,遇见更智能更美好的生活。

相关产品

评论