品质赢口碑 鹰卫浴荣获网络人气大奖

 近日,在超高人气媒体搜房网主办的第十三届中国房地产网络人气榜中,屡获中国十大卫浴品牌、中国十大卫浴节水金奖的鹰卫浴,凭借过硬产品品质、专业的服务质量及消费者的信任支持,在众多知名品牌中脱颖而出,荣获“2016年度网络人气卫浴品牌”奖,同时也是对鹰卫浴综合实力的认可。

品质赢口碑 鹰卫浴荣获网络人气大奖  

  卫浴行业乃至其他建材行业的发展已经从纯粹的产品竞争力时代进入品牌竞争力时代,消费者在购买产品的同时也在“卖产品”,成为品牌的传播者。鹰卫浴深知,一个品牌的口碑养成更离不开消费者的口口相传,品质决定价值,服务决定人气口碑,品牌人气口碑的养成需要时间积累和岁月沉淀,因此,鹰卫浴始终坚持品质及服务并驾齐驱。

  品质赢口碑 鹰卫浴荣获网络人气大奖

高人气源自高品质追求

  人气品牌源自企业对品质和安全的不懈追求。鹰卫浴产品研发中心负责人表示,对于产品品质,鹰卫浴一直以来都是以提高技术来实现的,凭借创新科技,力争在产品核心性能上实现重大的突破。如鹰卫浴无水箱专利创新技术,更是具有颠覆意义,突破智能坐便器发展瓶颈,助推智能坐便器在健康洁净核心性能上的不断提升。鹰卫浴严格实施全产业链环节的质量安全控制体系,从原材料的精选、生产加工、生产全程包括出厂的严密把控和检验,安心享受健康卫浴。

  品质赢口碑 鹰卫浴荣获网络人气大奖

专业服务带来美好体验

  人气品牌源自企业对服务的专业追求。产品品质是硬件,后续服务则是软件。鹰卫浴秉承“一切以客户为中心 快速解决,服务至上”的理念,建立专业的售后服务团队,并在全国大、中、小城市建立完善的销售服务网络,全国销售网点超过1000家,为客户提供售前、售中咨询,售后支持,持续改善消费者的使用体验。

  品质赢口碑 鹰卫浴荣获网络人气大奖

良好的品牌互动沟通

  品牌是企业的核心竞争力,优质的产品及服务能引领企业赢取良好的人气口碑,在品牌传播上,鹰卫浴结合网络创新营销模式,不断加强与用户传播,通过微信等自媒体、携手人气网站搜房网对新品、畅销产品、促销、企业资讯、品牌推广,联合人民网、凤凰网、新华网等众多媒体,从多角度多方位与消费者进行良好的品牌沟通与互动,从而“反哺”市场,使鹰卫浴获得更多人气,更好的成长。

  品质赢口碑 鹰卫浴荣获网络人气大奖  

  产品品质和服务是品牌发展的基石,品牌是企业的核心竞争力,而销量才是真正的话语权。据了解,在2016年卫浴行业销售低迷之下,鹰卫浴销售仍获得良好增长。不得不说,这与鹰卫浴产品品质及服务并驾齐驱制胜市场之道密不可分。未来,鹰卫浴在“smart living慧生活”品牌理念的引领下,以匠心精神打造更多高品质产品,让用户享受健康、安全、智慧的卫浴生活体验。

相关产品

评论