又双叒叕获奖!鹰卫浴喜获万科2016年度优秀供应商奖

  2017年2月23日, 在佛山万科一年一度供应商颁奖会议上,鹰卫浴凭借精优品质,荣获万科“2016年度年度优秀供应商奖”。这体现了对鹰卫浴的产品、质量、品牌和服务的充分认可和高度肯定。

又双叒叕获奖!鹰卫浴喜获万科2016年度优秀供应商

  万科集团是国内实力强大的地产企业,经过三十余年的发展,已成为全球大型住宅供应商,并且始终将质量作为企业的生命线,因此其在挑选供应商方面也将质量为重要考虑因素。

  专注于产品质量40多年,鹰卫浴一直视产品质量为企业生命,以高于国标的企业内控标准为检测依据,规范工艺流程,加强生产流程及关键环节管理,确保产品质量始终处于先进水平。鹰卫浴正是以过硬的产品质量与始终如一的优质服务体系,成为万科集团多年的紧密合作伙伴,在房地产大宗采购、集中供应方面充分发挥出大品牌的实力和优势。

  又双叒叕获奖!鹰卫浴喜获万科2016年度优秀供应商

新乐卫浴总经理黎定国先生(左三)上台领奖

  这份荣誉,代表着这个世界500强企业通过严格的观察、考核及严格评估,对鹰卫浴品牌、产品质量及服务的高度认可。在收获这份沉甸甸的荣誉背后,更值得我们思考的是荣誉背后的责任。这份荣誉的获得离不开鹰卫浴公司工程销售部、工厂、品管部等部门上下齐心协力,尤其是工程销售部总监陈宝安先生、大客户经理石建梅女士、陶瓷厂厂长戴日华先生、品管部经理胡亚萍女士等部门人员的努力和付出。

  又双叒叕获奖!鹰卫浴喜获万科2016年度优秀供应商   

  2016年,鹰卫浴先后合作佛山万科金域中央、佛山万科水晶城、佛山万科城,佛山万科缤纷西园、佛山万科金色城市、佛山万科金色领域、南海万科广场、佛山万科金域缇香等项目工程,严格按照评估标准提供卫浴产品,使卫浴各项指标远超行业评估标准,满足万科对高品质卫浴的标准。在建立战略合作的背后,是鹰卫浴与万科集团对企业价值与社会责任的认可和共同追求,从产品、技术、服务到企业社会责任,全面丰富战略合作伙伴关系的内涵。

  又双叒叕获奖!鹰卫浴喜获万科2016年度优秀供应商

鹰卫浴荣获万科“2016年度年度优秀供应商奖”荣誉证书

  当前,中国房地产行业从黄金进入白银时代,未来的成长空间依然值得期待。鹰卫浴将与万科集团携手,共同探索中国城市发展的广阔未来以及在更多新领域的全方位合作。

相关产品

评论