智造美好之境 打造定制卫浴

 箭牌卫浴
颁奖词:一次破茧,成蝶。多次破茧,会成为什么呢?在商业领域,“多次破茧”几乎就是箭牌卫浴成长之路的代名词。1995年,箭牌卫浴攻克陶瓷连体马桶批量生产技术难关,带领整个行业进入连体马桶时代。2006年,箭牌卫浴携手清华大学共同成立产品设计与研发中心,展开了“人体工程学”的研究,开创东方“人文卫浴”文化。此后,箭牌卫浴率先提出整体卫浴概念,将产品线从“三大件”(马桶、面盆、浴缸)迅速扩充到浴柜、五金件、淋浴房、按摩缸、蒸汽房等全线产品。
在今年的箭牌卫浴VIP会议上,箭牌卫浴又提出了定制卫浴这一行业领先的概念。与此同时,箭牌卫浴在设计、技术、设备、材料等方面,全面实现转型升级,实现生产由制造向“智造”转变。在原有成就之上,不断进行颠覆,让今年只有23岁的箭牌卫浴,以民族卫浴龙头企业的身份,站在了可以叫板国际品牌的竞技台上。
定制卫浴与智能卫浴并举。
新中产崛起,以及注重设计和个性的90后渐渐成为消费主力,“定制”已然是大势所趋,对于企业来说,先于趋势才能占领市场高地。2017年VIP会议上,周智伟透露,箭牌卫浴主打“设计牌”这一战略方向就是针对这一趋势制定的。
作为中国卫浴行业的领军品牌,箭牌卫浴也有心于方寸间为消费者营造出一片美好之境,于是继推出V6翼、V6禅智能马桶后,箭牌卫浴又推出了V6境智能马桶。12月9日,箭牌卫浴V6境智能马桶获得了中国工业设计最高奖项———中国设计红星奖。这代表着箭牌卫浴的智能卫浴、人文卫浴的设计理念得到了中国设计界的认可。
而在智造方面,为了让如厕者舒适忘我进入美好之“境”,箭牌卫浴投入了近300人的研发团队,通过23年的努力研发,获得了近千项国家专利技术,多次获得红棉奖、红棉至尊奖及中国设计红星奖等奖项,在一代又一代卫浴产品更迭中将国人的卫浴生活品质推向与国际高端水准看齐的程度。
不论是向智能卫浴发展,还是要打出“设计牌”。这些“随机应变”的经营方式,其底气都来自箭牌卫浴经过23年的积淀,已经具备的深厚的市场基础和专业实力。
在配套方面,箭牌卫浴品类齐全,可以提供给消费者一站式购物的体验。对于经销商,箭牌卫浴也有装修补贴、培训支持等加盟优势,这些是很多卫浴企业不具备的竞争优势。
箭牌卫浴在保障产品质量的同时,近年来也在大力落实售后保障措施。据了解,箭牌卫浴建有专业、完善的售后服务网络,并拥有5000多售后服务专业人员。箭牌卫浴还率先提出“配件十年供货保证”。在智能马桶及智能马桶盖方面,箭牌卫浴推出整机6年免费保修的政策,是卫浴行业内为数不多做出这一承诺的企业之一。
明确的经营战略,鲜活的创造力,对实力的自信,以及对市场趋势预估的前瞻性,箭牌卫浴凭借一次又一次自我突破实现了跨越式的发展,成为卫浴行业第一梯队的一大主力。

相关产品

评论