强牌纯净厨卫砖,打造最具设计感卫生间

  一般人装修卫生间都会把重点放在功能齐全上,对颜值并没有太多的要求,其实卫生间和卧室一样,都是能让人短暂放松身心的地方,除了实用,美观也很重要。赏心悦目的卫生间更容易感受到生活的美好。
卫生间装修宜采用厨卫砖,厨卫砖墙地配套,整体效果会比较统一。小规格的厨卫砖,对于空间较小的卫生间来说也更加实用,现在的厨卫砖款式多样,简简单单的搭配,就能打造出设计感十足的卫生间。

强牌纯净厨卫砖艾舍尔——光感柔和,配合恰到好处的灰,舒适自然;几何形花片的美感与灵感,打破空间沉闷,随意的点缀都能起到画龙点睛的效果。

冰川灰——清冷纯净的色泽,安静温和,简单的线条设计,看似平凡,却独具格调,同样的几何形花片,凸显空间的超强设计感。

特拉尼——以米色为主调,颜色明亮、纹理自然,整个空间处于一种“轻”的状态,从进门的那一刻,宁静感就油然而生。

曼哈顿——接近水泥色泽的灰,颗粒紧密细腻,颜色朴实归真,通过简单的设计,就能达到返璞归真、贴近自然的空间感受。
无需太复杂的设计,遇上对的砖,也能成就高格调生活。

相关产品

评论