【简讯】惠达卫浴出资3000万与居然之家成立投资基金等

 惠达卫浴3月7日晚间公告,公司决定与居然之家金融控股有限公司等合作伙伴共同成立投资基金北京居然之家联合投资管理中心,投资于国内家居大消费产业。公司作为有限合伙人以自有资金参与认购投资基金3000万元基金份额。
【首个宜家荟聚购物中心2022年开业】
近日,有消息称,上海第一家宜家荟聚购物中心位置确定,坐落于凌空SOHO旁,耗资70亿元,面积达15万方,整个Mall将包含除了宜家家居外的服饰、餐饮、超市、影院等300余个品牌,据悉,该项目计划2022年开业。据悉,这已是继无锡、北京、武汉、长沙之后,中国第5家宜家荟聚购物中心。设计上,还是延续之前类似“机场”的大空间格局。
【爱空间发布全新信息系统“魔盒”】
2018年3月7日,在北京三里屯通盈中心洲际酒店,爱空间举办2018品牌战略发布会,本次发布会以“移动互联时代的标准化家装”为主题,发布会现场,爱空间创始人陈炜发布标准化家装全新信息系统----魔盒。魔盒将移动互联信息技术赋能家装,真正实现了用一部手机搞定装修全过程,让装修从此变得简单、透明、靠谱。
【民用家具精品亮相广州家博会】
2018年3月18日至21日,与你生活息息相关的民用家具精品,将在广州琶洲悉数亮相。第41届中国(广州)家博会-民用家具展区将为大家带来居家生活的无界玩法。今年民用家具展区突出“定制智能、轻奢、设计”三大亮点,一方面为城市中坚力量提供高品质家居,另一方面还为新兴消费群体奉上脑洞生活。
【辽宁本溪整顿“旧物家具市场”】
3月7日上午,辽宁省本溪市平山区综合执法局出动执法人员80人,对平山区工人街道办事处和平社区富强街“旧物家具市场”占道经营、乱堆乱放、乱搭乱建等违规行为,进行彻底整治。位于平山区富强街的“旧物家具市场”已经自发形成20多年,共有商户44家,大部分是一楼住宅改门市,很多商户为扩大面积,长期占道经营和私搭乱建,严重影响了附近居民生活环境。

相关产品

评论