凯立淋浴房 卫浴空间科学规划使用率更高效

   家居装修当中,对于空间的划分,往往都只是看表面,根本没有深究如何科学化利用有限的空间,特别是在卫浴面积有限,但是又有很多东西需要安置,自己需求的享受标准又要达标时候,是妥协于现实的拥挤不堪,还是将就的能用就好,生活不易更不应该将就生活。尤其是现在年轻人对生活享受标准又有不一样的要求,更需要科学的规划空间使用,让生活更舒适不将就。

 

(凯立十大品牌淋浴房)

  卫浴间面积过小:

  整间成为淋浴房通常只需几平方米的卫浴间,因为面积太小无法完成干湿别离,因而很难寻求过高的淋浴质量,那么最好的解决方案即是将整个清洁间成为一个淋浴房。因而,不管在整体规划仍是产品挑选上,都要遵从这一准则进行。

 

(凯立十大品牌淋浴房)

  解决方法是:首要,这种超小清洁间最好选用推拉门,磨砂玻璃原料最为适宜,假如选用通常木门将会占有一些空间,而推拉门则没有这一疑问。其次,在规划上清洁间内的物品要能和水直接触摸,比如镜前灯应挑选防水汽的;洗面盆、马桶、手纸架、毛巾架等卫浴用品尽量安装在喷头溅不到水的当地;墙面、地上的防水一定要做好,特别是地上的水平一定要做好,使得淋浴时喷出的水能够敏捷从地漏排走;清洁间内的通风条件要好,以便敏捷排放潮气。

 

(凯立十大品牌淋浴房)

  在沐浴形式上,因为清洁间面积太小,淋浴肯定是最好挑选。目前,商场中的花洒品种冗杂,除了传统的手持、头顶和侧喷三种花洒外,一些品牌还推出了全方位转向花洒、升降杆花洒等新品。这些花洒皆可完成手持、头顶和侧喷三种功能的自在变换。这样一来,既省去了头顶花洒和手持花洒组合对清洁间的面积需求,又不需献身对生活品质的寻求。

 

(凯立十大品牌淋浴房)

  空间若充足:

  干湿可别离本来不管面积巨细的空间,只需规划妥当,做到干湿别离也是能够的。这样,大家在洗浴时就再也不必忧虑将清洁间其它旮旯淋得湿漉漉,洗完澡后再蹲在地上将其擦洁净了。

 

(凯立十大品牌淋浴房)

  有很多人会将清洁间内的淋浴独自隔离为一个固定的淋浴屏,因为有玻璃或其他原料的隔断,使得空间天然分为干湿不一样的区域,除此之外在条件答应的情况下可在淋浴屏下安顿大理石台,不仅能够有用的阻挠水流,还达到了干湿分离作用,可谓一箭双雕。

 

(凯立十大品牌淋浴房)

  沐浴温馨生活既是安全保障先行,凯立淋浴房开年钜惠,“质胜3.15”用行动守护您的沐浴安全享受。于3月9日—4月2日特别举行“送流量啦!海量流量狂欢派”,响应各位消费者权益号召。活动时间内只要到“凯立淋浴房”公众号输入“315”即可参与抽奖,开启你的刮刮卡大奖之旅。除了流量狂欢任性送,更有现金红包以及代金券等豪礼等着你,通过好友助力,不管是分享给朋友还是朋友圈,都将再获多一次抽奖机会。赶紧行动起来,海量红包、流量统统等你抱回家。

 

(凯立十大品牌淋浴房)

  凯立淋浴房自成立以来,创造的每一款产品都以人性化作为设计理念,舒适便捷为准则;实施严格的质量管理体系及完善的生产管理模式;每一款淋浴房都经过凯立人精心打造,其使用的安全性,防水性,滑动性及顺畅度都远超出行业标准。凯立在注重安全品质的同时不断提升其品牌价值,凯立淋浴房不仅是高尚生活品质的象征,更代表着风雨兼程后的进退有度。

相关产品

评论