碧桂园这项考验企业实力的指标 浪鲸卫浴综合评分第一

  中国陶瓷网讯 3月20日,碧桂园集团2018年度供应商大会在佛山碧桂园总部隆重召开。会议表彰环节, 浪鲸卫浴凭借优越的产品质量、准时快速的货期、周到优质的服务,赢得碧桂园集团上下一致认可,在近10000家供应商中脱颖而出,成为碧桂园优秀供应商中洁具类综合评分第一的企业,并获得“2017年度碧桂园优秀供应商”称号,这是浪鲸卫浴再次荣获集团此项殊荣。

同心同行 筑梦远航

作为当下世界500强中国房产龙头企业,一直以来,碧桂园集团坚持走精品质和国际化的道路,非常注重其产品的核心竞争力,多年来持续注重对产品质量的管控,以精准的定位和优秀的产品获得市场的认可。
在与碧桂园集团多年合作当中,浪鲸卫浴一直坚持以专业的卫浴空间解决方案和高效优质服务配合项目,从产品研发生产到售后安装等后期工作配合,以严格的质量保障措施、配套专属生产线、专属配送团队、专业安装团队,确保以高效快速的服务完成工程项目。

浪鲸卫浴智能产品生产检测线
除此之外,丰富的产品线和过硬的产品质量也是浪鲸卫浴获得碧桂园、恒大等工程、房地产商高度认可的重要原因之一。

浪鲸卫浴浴室柜产品检测线
浪鲸卫浴在企业内部设立技术研发中心,引入第三方先进设计理念,合力以市场需求为导向,以严谨的态度完成产品研发。生产上花费大量资金引进国外先进的设备,从产品外观设计、工艺、质量及使用功能等方面入手,打造多系列卫浴空间风格适用产品,丰富多种卫浴空间应用,为房地产商提供更多的选择和满足不同工程的需求。

浪鲸卫生陶瓷窑炉生产监控
浪鲸卫浴产品被广泛应用于碧桂园集团遍布全国各地的高端洋房、别墅等项目,目前,与碧桂园合作的项目主要集中在广东、海南、安微等16个省市,合作范围占全国省份比例超三分之一,合作项目在300个以上,企业更在 2015年被指定为碧桂园集团年度重点项目—马来西亚碧桂园森林城市花园的供应商。

马来西亚碧桂园城市花园合作项目

上海碧桂园灏景湾合作项目

苏州盛泽碧桂园.天誉合作项目
浪鲸卫浴与碧桂园双方合作多年,在工程配合方面有着非常默契的合作,本着提升产品的核心竞争力的共同目标,浪鲸卫浴将继续与碧桂园强强联手,展开更加紧密多元的合作,借助更全面的资源和平台,为用户打造品质兼优的精品住宅。

相关产品

评论