日丰卫浴为爱而变,携手国际女神范冰冰共创品质卫浴

  2018年3月30日,日丰卫浴在三亚举行了“冰丰奇浴——日丰卫浴品牌升级发布会”,并邀请到品牌形象代言人范冰冰亲临出席。

 

日丰卫浴持续致力于为大众提供品质生活,在卫浴中融入多元创新体验,让整体卫浴个人感受受到自由拓展。2017年中国厨卫高峰论坛,日丰卫浴继续荣膺了第九届中国厨卫榜“中国十大卫浴品牌”大奖。

品牌与产品一同成长,为爱而变

日丰集团从进入卫浴市场就始终秉承工匠精神,将“以质为王”作为产品研发生产首要宗旨,2018年更以“整体卫浴创变者”作为新的品牌定位领衔出发,以品质、创新、关怀作为品牌关键词,并同步启用全新LOGO,实现了从内而外全面升级。

“冰丰奇浴”发布会由一场美轮美奂的人屏互动《流水与科技》表演开场,点燃现场气氛。表演结束后,日丰企业集团总裁许腾徽先生亲临现场,为卫浴品牌宣讲打call。神秘的全新TVC也随后首次亮相与观众见面,引起现场上千名观众的沸腾。

 

 

范冰冰第一次以日丰卫浴的品牌形象代言人的身份亮相。在发布会上冰冰叙述了与许总第一次见面的趣闻,并坦言在生活中,卫浴空间是她最能放松自己的环境,而以人性化着称的日丰卫浴给她留下了“更加智能,更加懂我”的深刻印象。听罢,许总即刻为消费者之一的冰冰送上了一套专门为她量身打造的整体卫浴,其表现实践关爱每位消费者、为爱而变的承诺,再次契合了以消费者至上、倾听用户心声的民族企业形象。

 

发布会上,现场冰冰与大家进行了一场你画我猜的游戏,作为最后一道福利题答案,在全场扫描二维码助力之下,冰冰与日丰集团的领导们一起按下启动道具。日丰卫浴全新LOGO在众人注视下正式开启。新LOGO采用了中英文字体组合方式,整体更加简洁国际化。无衬线体的字体更加现代,字母F的圆角处理使整体更亲和、富有设计感,甫一亮相,掌声雷动。

 

现任国际环境艺术设计协会会长、来自香港的着名设计师陈飞杰先生在现场亲自为大家讲解设计理念,日丰卫浴不仅在实用性上满足消费者需求,同样也致力于为大家提供舒适的视觉体验,并进一步凸显品牌的时尚与年轻感。

 

“千人合照”等互动活动,让在场观众一次次见证了日丰卫浴为爱而变的决心。

与“冰”同行,共启新篇

去年年底,日丰卫浴大动作不断,继品牌升级之后,还签下了国际影星范冰冰作为品牌形象代言人,携手开启了品牌2018年新篇章。

从品牌定位来看,范冰冰从演员到制作人,从中国最年轻的“双A影后”到戛纳电影节主竞赛单元评委,一路领衔创变,与日丰卫浴的品牌精神不谋而合。其次,范冰冰一直贴心对待家庭,追求简单快乐的生活方式。幸福家庭的形象也让她与日丰卫浴走到一起,携手谱写一首幸福和谐的品牌协奏曲。

着眼日丰品牌实力, 2017年7月,日丰卫浴以Fancy厨房龙头一举斩获德国红点产品设计大奖;2018年起,日丰卫浴在全国近50个高铁站点进行品牌形象代言人平面广告投放。而范冰冰的演绎之路从多个国内国际大奖到戛纳电影节主竞赛单元评委加持,也稳步走上巅峰。这次合作,可谓是品牌与艺人的强强联合。

 

值得被展出的创变产品,荣获红点至尊奖

此次品牌发布会还专门设立了获奖展区,该展区不仅针对红点至尊奖,同时还对获得红点奖以及iF奖的产品进行了展出及介绍。2018年三月中,备受瞩目的德国红点奖评审结果揭晓,日丰卫浴凭创意设计与匠心独运的产品理念赢得国际评委认可,一举斩获6项红点奖,其中Magic Mirror电子龙头更成功摘得竞争最激烈的顶级奖项——红点至尊奖!

 

这也是日丰卫浴创变的又一体现。极简的圆柱型龙头主体上,将触感极佳的磨砂玻璃旋钮与弧面显示屏完美地整合到一起。轻点磨砂玻璃旋钮出水,38℃——最舒适的初始水温,通过屏幕显示在玻璃旋钮的正面。旋转旋钮,屏幕上温度开始滚动,可视化设计将显示上一温度与下一温度,告别繁琐的操作,节能环保。Magic Mirror极简的造型与极致的质感瞬间将浴室提升到了更高档次。

面对全新的市场挑战,日丰卫浴以品牌升级的方式积极面对,发布全新品牌战略与定位。2018年的日丰卫浴已站了在更高的起点,将品牌精神贯彻到底,探索中国整体卫浴未来发展新潮流。

 

相关产品

评论