惠达卫浴今日早盘股价创本月新巅峰,股价上升至17.68元/股

 2018年04月16日早盘09时30分,惠达卫浴(603385)股价进一步拉升,上涨-1.17%。截至发稿,该股报17.68元/股,成交量97手,换手率0.005%,振幅0%。
惠达卫浴发布的最新2017年第三季度财报显示,公司净利润1.78亿元,同比增长27.74%。
惠达卫浴所在的家居用品行业,其相关个股好太太,菲林格尔,惠达卫浴跌幅较大,分别下跌-3.072%,-2.196%,-1.174%;皮阿诺,金牌厨柜,倍加洁涨幅较大,分别上涨1.739%,1.239%,0.325%;倍加洁,好太太,中源家居较为活跃,换手率分别为0.24%,0.16%,0.14%。
惠达卫浴,该股的公司名称为惠达卫浴股份有限公司,属于轻工制造—家用轻工行业,主营业务是卫浴产品的设计、研发、生产和销售,为消费者提供一站式卫浴产品综合解决方案。
惠达卫浴股份有限公司是一家以满足消费者对高品质卫浴家居产品的需求为目标,通过卫浴产品的设计、研发、生产和销售,为消费者提供一站式卫浴产品综合解决方案的企业。公司产品主要包括卫生洁具和陶瓷砖,其中卫生洁具包括卫生陶瓷、五金洁具、浴缸浴房和浴室柜,陶瓷砖包括内墙砖和地砖。公司是我国最早从事卫浴产品生产经营的企业之一,较早通过了ISO9001、ISO9002国际质量体系认证,参与起草并修订了多项卫浴行业的国家和行业标准。2002年“惠达”被国家工商行政管理总局商标局认定为“中国驰名商标”;2006年“惠达”牌建筑卫生陶瓷产品被国家质量监督检验检疫总局评为“中国名牌产品”。“惠达”品牌自2004年起,连续10年被世界品牌实验室评为“中国500最具价值品牌”。

相关产品

评论