福州浪鲸卫浴【东南·国际】旗舰店盛大开业

 4月22日 ,福州浪鲸卫浴【东南·国际】旗舰店在【东南·国际】建材市场举行了盛大的开业典礼,吸引了诸多业内外人士的参与,场面热闹非凡。福州晋江商会秘书长颜谋河,福州黎明戴斯酒店管理有限公司董事长刘景享,浪鲸卫浴华东大区总监尤常有,【东南·国际】总经理王文品,福州市九华建材有限公司董事长李振源出席了剪彩仪式。

福州浪鲸卫浴【东南·国际】旗舰店盛大开业

浪鲸卫浴创始于1994年,专注卫浴行业23年,产品涵盖按摩缸、蒸汽房、淋浴房、洗手盆、坐便器、浴室柜、五金龙头等十多个品种,规模庞大。其品质更是全球瞩目,连续多年获得全球各类行业认证,产品出口到美国、德国、英国等107个国家,并在市场占有率中保持领先地位。

福州浪鲸卫浴【东南·国际】旗舰店盛大开业

福州市九华建材有限公司李振源董事长在致辞时表示,福州浪鲸卫浴【东南·国际】旗舰店的开业,标志着中国高端卫浴品牌浪鲸正式进驻福州市场,是浪鲸卫浴国内渠道布局的重要规划;也意味着浪鲸卫浴全球区域市场战略的进一步加速。在卫浴市场不断发展改变的今天,浪鲸卫浴以其独特的国际前沿技术,秉持现代健康的环保理念和全球化的服务水准在诸多卫浴品牌中脱颖而出,一跃而起,销量持续保持增长,赢得社会各界的认可,这也正是九华建材有限公司选择浪鲸的重要依据。未来福州浪鲸卫浴【东南·国际】旗舰店会以福州市场为起点,辐射周边区域,将高端卫浴品牌浪鲸不断推高,让上乘的产品,难挡的优惠的温馨体贴的服务深入千万家庭,为各位客户朋友创造一个更加理想、舒适的卫浴空间。

福州浪鲸卫浴【东南·国际】旗舰店盛大开业

【东南·国际】建材市场总经理王文品感谢福州浪鲸卫浴选择【东南·国际】作为福建省总部店,【东南·国际】作为省“十二五”规划重点项目,肩负着承接福州市区建材市场外迁升级的重任,浪鲸卫浴率先入驻盛大开业,将给市场注入强劲的发展动力。

福州浪鲸卫浴【东南·国际】旗舰店盛大开业

据介绍,福州浪鲸卫浴【东南·国际】旗舰店采用一站体验式购物设计,卫浴品类丰富齐全,款式繁多,主要销售的卫浴产品有:智能马桶、普通马桶、蹲便器、淋浴花洒、厨房龙头、面盆龙头、浴室挂件、浴室陶瓷品等,极大的方便顾客一次性购满装修所需的卫浴设备。开业期间(4月22日——5月10日)更是推出前所未有的8大优惠,包括进店里礼、抢地漏、抓现金、砸金蛋、送花洒等,还可以为顾客报销车费,为广大福州消费者提供了一个购买卫浴产品的好去处。

相关产品

评论