COMAD卫浴陶瓷设计感受设计师经典之作-意大利之家

 品牌历史:COMAD卫浴掀开了其历史篇章的第一页。Georg Friedrich Horn 建立了一个小型工厂,一开始是生产陶器制品,到20世纪初转而生产卫生陶瓷产品,从这一刻起,Duravit 就致力于“高尚卫浴享受”,如今更提供全面的浴室产品,包括卫生陶瓷、浴室家具、以及新近设立的浴室及健康产品系列。

 

COMAD卫浴

COMAD品牌成立于1817年,Georg Friedrich Horn在德国黑森林赫恩伯格(Hornberg)建立了一个小型制造陶器的工厂。

 

COMAD卫浴

如今COMAD提供全方面的卫浴产品,包括卫生陶瓷、浴室家具、浴缸、SPA系统等,已从一家小型陶器制造工厂发展到今天全球知名的卫浴产品制造商,这就是COMAD卫浴品牌的发展历程。

 

COMAD卫浴

而不计其数的国内和国际奖项肯定了COMAD品牌的不懈努力,也彰显了公司在卫生陶瓷设计领域内的超卓领导地位,这就是COMAD卫浴品牌的独有魅力。COMAD卫浴一直秉持其一贯的产品策略,也因此建立了高水准的产品形象,COMAD品牌代表了卓越的设计、整体的市场策略,并且引领着浴室创新设计的潮流。如今Duravit的设计已经进入了80多个国家。

相关产品

评论