日丰卫浴智能马桶,引领大众健康家居生活

  卫浴产品,随着智能经济的发展,逐步从日常家居用品上升至品质生活因子。卫浴智能化也逐渐成为趋势,受到越来越多的家庭青睐。尤其是智能马桶,一经面世,得到用户的一致好评。作为卫浴行业的创新企业,日丰卫浴也推出了一系列智能化产品,其中也包括智能马桶。日丰卫浴的S系新一代智能马桶,兼具颜值与实力,直击用户痛点,为用户带去更多舒适与便捷,堪称卫浴界的“最佳马桶”。

 

(日丰卫浴S系新一代智能马桶)

遇上TA,生活更健康

日丰卫浴S系新一代智能马桶在使用过程中,全程保持洁净状态,干净卫生,即便使用时间长,表层也不会积留污垢,有效抑止了细菌滋生;马桶精心打造的黄金比例弧线,完美贴合人体结构,可以让用户使用时保持良好的坐姿,有利于身心健康。“1+1>2”才是日丰卫浴智能马桶的正确打开方式,为你守护健康生活,提升家居品质。

 

此外,日丰卫浴这款智能马桶通过水温、水压、水流等多重智能调节,满足用户多方面需求。更有按摩功能,促进臀部的血液循环,增加抵抗力。同时,还有一个不得不提的“经期特护功能”,在女性经期时段,提供温柔清洗与舒适畅洗,智能马桶独特的内部结构促使清洗水流饱满柔和,消除闷热与不适,为女性用户带来持久的干净清爽。

 

一键开启智能卫浴生活

在大众都在追赶智能化生活的时候,值得思考的是,到底什么是智能化?是技术的先进、产品的外观科技化、亦或是大众潮流化。其实,“智能化”更应该是给用户提供最大的便捷,即产品能够在最短的时间内最大价值化。而日丰卫浴智能马桶正是做到了这一点。

S系新一代智能马桶能快速响应智能程序,让用户能一键触及智能生活。其中的一键清洗功能,只要轻轻一按,就能自动清洗、烘干、冲水、除臭,用户可放心使用、尽情享受;另一个“一键节电”功能,解决了用户对于过度用电的担忧。只要按下控制板上的节能按键,马桶自动进入节电模式,减少座圈加热消耗电能的50%,一月只用3度电,省电又省心。

然而,说到智能产品,安全性问题也是必不可少。可能有些人会“谈电色变”,尤其是遇上水电共存一体的智能马桶,用户更会担心其漏电、触电问题。为了让用户更加安心的使用,日丰卫浴S系新一代智能马桶采用最新的水电绝缘技术,提供了八大安全功能:盖板阻燃、座圈绝缘、电机防水、温控保护、过流保护、断电保护、停水保护、安全预警等,多重守护,解决用户痛点问题。

兼具颜值与实力,科技与安全齐飞,这样的日丰卫浴S系新一代智能马桶你喜欢吗?

未来,智能卫浴生活将会进入到每一个家庭之中,越来越多人将会享受到智能家居品质生活。而日丰卫浴也将与智能卫浴时代并肩前行,以“用户”为中心,用心打造更多更好的智能卫浴产品,引领大众逐步迈向健康、品质卫浴生活。

相关产品

评论