卫浴洁具生产商TOTO推出 DIY拼装产品免费送活动

 不过需要注意的是,这些免费送出的坐便器只是用来帮你消磨时间,也可以作为装饰来用,因为它无法解决你的生理需要。

 

TOTO提供的DIY坐便器免费送的活动其实是两款纸雕模型,感兴趣的玩友可以前往TOTO官方网站了解,并下载 Neorest AH-Type 或 Neorest RH-Type 两款坐便器的纸雕文档,根据指示剪裁和拼装后,就可以DIY制作一款迷你纸雕版的TOTO坐便器。据TOTO的描述称,相对简单的AH款坐便器的难易度都是4星,需要花费1天的时间来制作,而 RH款坐便器的难度更是达到了5星,预计需要2天才能拼装完成。据已经完成纸雕坐便器模型的日本网友表示,DIY出来的纸雕版坐便器比想像中稳固,虽然是坐便器,但是完成后还是非常兴奋。

 

除了两款DIY坐便器外,TOTO还在官网提供了其他厨房浴室洁具产品的纸雕模版,让喜欢自己动手做模型的网友可以自行打印并DIY制作,通过制作纸雕模型消磨时间之余,也会对TOTO的相关产品设计加深了解。感兴趣的玩友可以关注一下。

相关产品

评论