PONTE GIULIO卫浴欧洲进口卫浴品牌—意大利之家

 卫浴产品是人们生活中经常用到且不可缺少的一种家具产品,卫浴产品相对别的家具来说比较私密一点,所以要求也要比别的家具更高一点,比如卫浴的品牌以及质量和外观。

这里要说的是欧洲进口的卫浴品牌PONTE GIULIO,PONTE GIULIO是意大利卫浴品牌,是浴室行业的专家,为私人和公共空间提供很好的解决方案。PONTE GIULIO卫浴拥有40多年的丰富经验,对创造浴室空间怀有满腔热情,并在此基础上得以创新系列和创新产品。

该品牌产品包括现代浴室洗脸盆、现代浴室水龙头、现代淋浴房隔断和欧洲进口妇洗器等产品。

31.jpg

现代浴室洗脸盆

32.jpg

现代浴室水龙头

33.jpg

现代淋浴房隔断

34.jpg

欧洲进口妇洗器

这些浴室器具都是直接接触我们皮肤的,所以一定要保证干净,健康的使用。[意大利之家]还有更多欧洲进口知名品牌家具产品,如果你感兴趣的话可以联系我们的客服人员或者销售人员,可以为您提供更多品牌介绍。

相关产品

评论