世诺卫浴 自主研发排水系统获业内专家高度认可

 本报讯 不少小区的住户曾遇到过管道漏水、地漏散发恶臭、水管堵塞导致装修受损、家具泡烂而苦不堪言的经历。宁波世诺卫浴有限公司近年来自主研发生产的同层排水系统,可有效解决厨卫器具因水管堵塞而导致的散发恶臭气味烦恼,而且还能给卫生间、厨房提供多元个性化设计,受到业内专家的高度认可。

据了解,该公司成立于2006年,是一家由中澳合资的集研发、制造和销售于一体的同层排水地漏专业公司,其研发的建筑排水系统、隐蔽式安装系统具有节能、节材、节省等优点。公司已取得国家发明专利4项、实用新型专利14项、外观设计专利13项。与清华大学、浙江大学及华汇设计院完成多项科技课题合作,并获得应用成果,还与清华大学联合申请了相关专利,参与国家多项业内标准的编制。

据该公司总经理关文民介绍,公司凭借自身强大的研发实力,他们完全有信心实现百年住宅的装修技术突破,从而跻身国际一流卫浴品牌行列。

花香引蝶来。目前,该公司建立的技术研发和试验体系,再次引起国家相关机构和行业技术管理者的高度重视。6月18日,来自国内同层排水研究领域顶尖行业专家齐聚该公司,对该公司研发的排水系统给予高度认可肯定。

中国住建部建筑给水排水标准化技术委员会主任委员赵锂说,同层排水系统是目前国内住宅排水系统中最为主流的应用,也代表着以后的发展方向,希望宁波世诺卫浴有限公司根据市场需求,不断做强做大。

相关产品

评论