攻克清洁难题,邦荻卫浴引领舒适自在的绿色品质生活

 在所有家务活中,搞卫生是让不少人头疼的难题,而其中最难搞的“大魔王”,除了厨房还有一个容易被人忽略的地方——卫生间。不同的污垢需要不同的处理方法,打扫卫生也要具体情况具体分析。厨房虽然油污重,但脏污情况比较单一,大面积地喷上油污清洁剂,还是能简单去除。卫生间的情况就复杂得多,马桶要洗去细菌和排泄物污渍,瓷砖缝则是藏污纳垢的好地方,洗手台和镜子水迹斑斑,还有在长期潮湿环境下形成的霉菌和青苔……光是想一想,就十分令人崩溃。

  

 

  图:邦荻卫浴Freedom费灵顿台盆

  近一两年来,ins风、无印风等各式“网红”浴室兴起,木材、凹凸不平的石头等材料被应用在卫生间装修中,看似独特清雅、清新自然,但长时间使用下来,这些个性设计渐渐就成了霉菌、青苔、灰尘的“根据地”,不但影响美观,也不利于家人健康。来自澳洲的原创品牌邦荻(Bondi designs)以设计见长,将个性与优雅完美结合注入产品之中,同时追求舒适自然的生活态度,努力打造无需特别打理、用户可轻松自在使用的卫浴产品。

  深知卫浴在长期使用中存在一些清洁难点,邦荻卫浴的设计师们首先从材料上着手解决难题,特别选用绿色环保的人造石材料,配合一体成型技术,在保证产品流畅美观的同时,还具有触感细腻、高强度耐磨、耐高温、防霉抗菌等优点,无缝隙不留尘。邦荻卫浴从源头开始严格把关,所选用的人造石还先后通过了GREENGUARD美国权威环保认证和NSF美国卫生机构的认证,产品零VOC、零甲醛,无重金属、无放射,可以与食物、身体安全接触。邦荻台盆等所用的人造石耐用且不容易长霉,若不小心沾上污渍,也能轻松擦除,大大减轻了用户的清洁负担。

  

 

  图:邦荻卫浴Catalina卡塔丽娜浴缸

  作为澳洲最大的轻奢时尚卫浴品牌,邦荻卫浴遵循“less is more,唯简约方时尚”的设计理念,品牌整体设计简约大方,多以流畅的线条和灌注美学的几何设计营造出舒适、自然的空间氛围。没有华而不实的花哨设计,也就摆脱了繁杂的清理程序,更加适合普通家庭使用。

  邦荻卫浴结合选材和设计“双重出击”解决家政清洁难题,用心打造时尚且方便使用的卫浴产品,同时引领行业注重健康和环保的发展方向,为消费者带来舒适自在的高品质生活。

相关产品

评论