箭牌定制卫浴空间新品发布会“圆满结束,圆满开始”

 2018年9月2日下午,政务区红星美凯龙箭牌卫浴新品发布会正式开始,从中午的12点30分工作人员便开始了紧张的准备工作,从现场布景到音响调试,工作人员就位,一系列的工作充分展现了活动的热闹气氛,此次活动的开始便给人一种“高级感”,不仅有芬芳的鲜花,更有好吃的甜点,丰厚的奖品,让人激动不已。

箭牌定制卫浴空间新品发布会“圆满结束,圆满开始”-中国网地产

伴随着悠扬的歌声,嘉宾也都签到由礼仪带领入场入座发放礼品券,主持人宋丹丹入场,同时也介绍了箭牌定制卫浴的详细信息,现场高朋满座,大家都对活动抱以积极的热情,积极参与这场欢乐的派对,场面十分的热闹!

2点28分至2点38分,更有精彩的萨克斯演奏,现场沉浸音乐声中,给人一种音乐的洗礼。

随之主持人宋丹丹登场,隆重介绍了在场的嘉宾,在百忙之中莅临现场的各位领导,他们分别是红星美凯龙政务区总经办——蒋国栋,合肥东正科技发展有限公司董事长,箭牌卫浴合肥总营销——汤勇,合肥建筑装饰协会设计分会副会长——刘钱龙,峰宿设计院院长——李英喆,乐华集团箭牌定制卫浴推广部总监武乃平,合肥东正科技发展有限公司总经理——陆丽萍,合肥东正科技发展有限公司卫浴总监——林峰。全场因为他们的到来表示隆重的欢迎!

箭牌定制卫浴空间新品发布会“圆满结束,圆满开始”-中国网地产

紧接着便是红星美凯龙政务区总经办——蒋总的真情致辞,讲话中表达了对箭牌卫浴的深情祝福,同时也表现出彼此通力合作的美好希望。

紧接着合肥东正科技发展有限公司董事长,合肥箭牌卫浴总经销——汤总也发表了激情致辞,汤总以富有感染力的语调讲述箭牌卫浴的发展历程以及对此次活动的看法和希望。希望箭牌越来越好!

最让人期待的便是抽奖环节啦!主持人与现场观众积极互动,掀起现场抽奖的热潮!观众积极回答问题,赢得丰厚的礼品!

接下来的时间便是新品发布啦!演讲人武乃平图文并茂的讲述此次新品,讲解产品系列,服务,以及箭牌卫浴的优势等等,我们不仅了解到了箭牌卫浴的新品,更是了解到了有关于卫浴的实用干货呢!充分体现了定制卫浴的创新性和独特性,符合当今8090后的个性需求!

“提供好产品,让消费者通过好产品实现空间增值,让设计师通过好的产品实现对顾客的人文关怀!”这是箭牌的使命,满足顾客会长的需求,就要会成长的房子!箭牌就是您的“私人管家”。

传统与现代科技的碰撞才是时代的精品,随着新品发布一轮抽奖之后,我们又开始一段手工艺与现代传统相结合的表演时间,我们,可以看见沙画师傅有传统技艺展现的现代卫浴的高端感受,令人赞叹不已,在场的观众纷纷表示,这真是一场完美的盛会!

当所有的大咖齐聚首是一种什么样的感觉?那是一定是一种高端的视听感受,分享高手们的成功心得,这才是正确的打开方式!设计师沙龙,思维的碰撞,迸发出的思想火花令人惊叹。

总结一点:“箭牌卫浴所做的定制卫浴品牌,就是将散落的珍珠,穿起来成为一个美丽的项链!”你们体会到了吗,成功路上必须开拓创新!

好啦,终于到了激动人心的时刻啦!新品发布仪式开始啦,启动此次新品发布会的大咖们即将亮相啦!这无非是本场活动最大的亮点了!启动仪式绝对是闪瞎了小编的眼睛呀!

最令观众激动的启动仪式结束后,让人更激动的不外乎是还有惊喜大奖了!此次推出的大奖获得者绝对是顶级的幸运儿了,一二三等奖都让人惊喜,尤其是一等奖——箭牌定制卫浴空间套餐!

真好奇这个幸运的观众是谁呢?来我们看看吧~

哇偶~真是超级幸运的说呢,还和汤总合拍了!天哪,只有大公司才有此大手笔,随后推出的满立减活动,真的小编心动了呢,选择定制卫浴品牌,箭牌绝对良心!

箭牌卫浴此次活动的成功圆满结束,这正是新的开始。

正如此次主题一样:“一箭倾心,蝶变倾城!”破茧而出的蝴蝶,宛如新生的生命,在未来一切这都是如此美好!小编相信箭牌卫浴将来更一片光明!

相关产品

评论