恒洁卫浴20周年感恩回馈盛典暨新品发布会隆重举行

 9月9日,恒洁卫浴20周年感恩回馈盛典暨新品发布会(合肥站)在合肥市居然之家长江东路旗舰店隆重举行。

 

出席本次活动的主要嘉宾有居然之家·长江东路总经理薛超、居然之家·长江东路副总经理杨洋、合肥恒洁卫浴副总经理陈文鑫、居然之家长江东路材料部经理余培远、居然之家长江东路店家具部经理陈瑞等,他们与合肥消费者代表、家装设计师及媒体朋友一道,在现场见证恒洁20周年感恩回馈盛典暨新品发布会,共迎卫浴梦想智造家时代的来临!

二十年,致力打造品质卫浴新生活

历行二十年,恒洁秉承「恒于心,专于质」的品牌理念,专注品质、持续创新、倡导环保,以技术提升品质,用设计点亮生活,创造更多智能、实用的卫浴产品,不断刷新消费者对美好生活的期待值。

 

恒洁20年来的发展,得到了包括居然之家在内的高端家居商场的鼎力支持。居然之家·长江东路副总经理杨洋表示,品质和服务优先,心里装着消费者,这种理念是居然之家与恒洁长期战略合作的心灵契合点。居然之家将继续与恒洁携手,为合肥乃至安徽省的消费者创造更美好的品质生活。

 

恒洁卫浴合肥营销中心成立至今,既得到居然之家这样的平台相助,更得到合肥消费者、家装设计师群体、媒体等各界朋友的全方位信任与支持。已覆盖合肥各大建材市场的恒洁,依托品牌形象升级、展厅形象升级、产品升级,致力为消费者提供更满意完善的售前、售中和售后服务,恒洁卫浴合肥营销中心副总经理陈文鑫坚信,随着恒洁卫浴20周年感恩回馈盛典暨新品上市启动,恒洁将加速与合肥各大建材市场及装饰公司的合作,为消费者「更美好品质生活」而奋斗。

 

新品发布,让品质生活触手可及

在火热的发布会现场,恒洁Q10智能一体机、简奢和摩登浴室柜新品也迎来了在合肥地区的重磅发布。作为恒洁「持续创新」品牌使命的具体体现,它们为现场来宾展现了诸多令人惊艳的亮点。

 

备受关注的智能双Q家族新品——Q10智能一体机在发布会现场成为瞩目焦点。除了拥有活水即热、一键旋钮、水漩能冲水、智能翻盖四大标配,Q10独有的智感即冲(男士小便自动冲水+离坐自动冲水)系统,堪称「忘冲水」这一卫浴间尴尬现象的终结者,相信将备受男士和特殊人群的喜爱。

 

此外,Q10的盖板和座圈上运用的创新荷叶疏水材料,能形成高硬度的疏水保护层,使表面更均匀、稳定,相比普通盖板和座圈,同时在抗刮花、抗黄、抑菌效果上也有更出众的表现。Q10还是个科技感十足的大眼萌——它的智慧眼视窗平台,不但能以豪华LED显示,让重要参数一目了然,而且在使用者靠近时会自动点亮,平时则处于熄灭状态,有趣又环保。

 

在空间日益注重调性的今天,以「唤新日常」为初心的恒洁简奢和摩登都市浴室柜,也在现场分享设计之光。

格调十足的简奢系列浴室柜,采用精致五金配件、五层防护面板,经久耐用。大理石台面简洁大气,便于打理。独特45度内切工艺设计搭配精致把手,抽屉和开门式组合设计拥有更多收纳空间。

而设计新潮的摩登系列浴室柜,则以不对称设计增添趣味,自然纹理面板和隐形把手设计,特显朴素简约风格,石材台面便于清理,360度镜柜让收纳更灵活。

 

这些集健康防护、审美、收纳于一体的浴室柜,将唤新消费者对生活的倦怠,改变他们观察生活的角度,为他们和家人带来更多生活中的感动瞬间。

20周年感恩回馈,100%全民大奖放肆抽

发布会现场精彩纷呈,除了高品质卫浴产品引人关注之外,惊喜连连的抽奖环节也点燃了现场观众的热情!

 

抽奖活动采用100%中奖模式,感恩回馈每一位到场的消费者,当幸运的小伙伴们赢取终极大奖——价值2999元恒洁即热智能盖板时,引发全场阵阵的尖叫和羡慕。

 

为消费者创造价值,是一个品牌最大的成功,用精品助消费者掌控生活的情绪,是最高的生活艺术。恒洁在「专注品质、持续创新、倡导环保」的基础上,用品质、设计、审美,让消费者在习以为常的生活中发现不寻常,共同创造更高品质的美好生活。

相关产品

评论