金牌卫浴 诗意新中式悦色撩人的中国卫浴风

 △金牌卫浴带来不一样的奢华古典体验

你可能误会了金牌“新中式卫浴”。

当你沉浸于社交媒体、埋头刷屏之时,那些颇有历史感、年代感,意蕴高远的东方元素,早就变得和你印象中不一样了。

对于喜欢中式风格但又追求时尚摩登的人来说,在家中装饰一些新中式风格元素将再完美不过。

 

△金牌卫浴新中式浴室柜明·雅韵

与“智能卫浴”、“现代简约风”这些热门词汇相比,新中式风并不算是最受“‘刁钻’年轻人”所钟情的卫浴风格,但伴随着国力增强,民族意识逐渐复苏,人们开始从纷乱的“摹仿”和“拷贝”中整理出头绪,提取传统中式风格中的精华,再融入现代人的审美,加入新意而形成的全世界流行的新中式,细节之处不仅更加符合现代人的需求,而且秉承中式风格的深厚底蕴,这样的风格自然越来越受现代人的喜爱。

「金牌卫浴新中式浴室柜」早已不是简单的复制、传承东方文化,金牌卫浴的设计师们将“新中式”的意义不断重塑。

金牌“新中式”是大繁至“善”的内敛、精致生活哲学。

金牌“新中式”是充满人文关怀的诗意优雅栖居。

金牌“新中式”是隐含东方审美和风尚的卫浴奢享。

内敛·端方

「离人无语月无声,

明月有光人有情。

别后相思人似月,

云间水上到层城。」

家在中国人眼中不仅仅是一个住所,一个简单生活的地方,家更是一个心的归宿,是流躺在血脉里的深沉情愫。金牌卫浴新中式浴室柜正是在那份民族情结基础上赋予空间更多精神需求的风格。

通过金牌设计师对传统文化的再设计,对中式风韵的现代演绎,它以简约内敛、精致古典的独特魅力,将经典融入生活,传递空间力量。

 

 

 

 

△金牌卫浴新中式仿古浴室柜明·雅韵细节

精致·清雅

「海上生明月,

天涯共此时。

情人怨遥夜,

竟夕起相思。」

中国风并非完全意义上的复古明清,而是通过中式风格的特征,表达对清雅含蓄、端庄精致的东方式精神境界的追求。

金牌卫浴新中式浴室柜格调典雅质朴,色彩稳重成熟,布局阴阳协调,韵味浓烈悠长,充分体现了中国传统美学的精神,散发出亦古亦今的层次之美。

 

金牌卫浴新中式浴室柜清透、端方、极致,游走于“木”、“墨”之间,兼具黑的刚毅,也不失“木”的纯粹,两者融合平添一份幽幽的意境之美。

 

 

 

明代是我国家具史上最辉煌的时期,同时成就中国古典家具的最高标准,一直被追捧,这一时期的家具也被国际收藏界所认可和喜爱。明代家具从工艺、造型、装饰等艺术风格和价值上来讲都有其独特的历史意义,独树一帜、自成体系,中国传统家具水平发展到明代至清前期达到了顶峰。

金牌卫浴秉承明代家具制造历练,运用现代技术,为您再现空间经典!

 

 

 

△金牌卫浴新中式仿古浴室柜清·博雅细节

自然内敛的木色与墨黑无时无刻不在渗透着东方美学的典雅与宁静,明.雅韵系列实木卫浴柜在设计上更重实用,不施过多装饰,柜体造型匀称、优雅,形成一种浑厚朴拙的自然风格。不是单一的如厕、沐浴之所,更是一场艺术与文化的寻根之旅,金牌新中式浴室柜体现一种设计本真之美,方寸天地之间有小我,亦有大我。

高洁·华贵

「春江潮水连海平,

海上明月共潮生。

滟滟随波千万里,

何处春江无月明? 」

为了更好的融入现代审美需求,跳脱出新中式所代表的传统意境,适度的增加更多时尚元素,金牌卫浴用新贵专属色彩和时尚格调去描绘一幅高洁、华贵的撩人中画。

 

△悦色撩人,设计的高贵典雅无限延展

花好月圆,良辰美景…..

高级灰包裹的宝石绿主调,钛金横亘其间,古典与现代相结合的轮廓,既不寡淡,又不过度张扬,富有东方韵味,更不失奢华气象。

 

△金牌卫浴RF89106S

内敛、端方

精致、清雅

高洁、华贵

个性又不失现代.....

所以,金牌卫浴“新中式”最适合演绎卓尔不群的生活品味,

以严苛的品质标准和贴心的服务为依托,

现代化的工艺技术,

富裕美感的设计和充分的功能考量成就金牌卫浴“新中式浴室柜”的诱人之处。

“新中式”一直被亚洲人钟爱的原因,大概是无论什么时代,无论何种气质、何种,它都能成为安静、优雅而不失华贵的生活点缀,变成值得用岁月细细体会的美好时光……

 

金牌卫浴这个中秋、国庆双节

金牌卫浴全明星助力品质中国行

与明星“亲密接触”

享卫浴精品钜惠

相关产品

评论