匠心智造20载,欧路莎卫浴明星签售会福州站火爆开启!

  与你相逢其实就像一个梦

  梦醒无影又无踪

  总是看了不能忘

  总是过了不能想

  总让我为你痴狂…

  一首歌《东南西北风》

  勾起大家满满的童年回忆

  关于爱情,关于友情,那些无法割舍的情怀…

  你第一次听到黄安的《东南西北风》这首歌是在什么时候?小欧第一次听这首歌是初中闺蜜唱的,当时对这首歌并没有特别的印象,就觉得闺蜜的声音特别甜美。但是,多年后Replay却是满满的亲切感与感动。感谢有这么一首歌,勾起了小欧对学生时代友情的回忆。

  还有《新鸳鸯蝴蝶梦》、《样样红》这两首熟悉的旋律,当黄安在欧路莎卫浴福州明星签售会活动现场唱起时,肆意着的青春岁月如阳光般撒进在场每个观众的心里。

 

福州欧路莎明星签售会现场

 

福州喜盈门总经理言臻致欢迎词

  9月22日,欧路莎卫浴携手黄安在福州欧路莎喜盈门开启本年度第四场明星签售会,没去到现场的小伙伴也别着急,小欧带你回顾现场的火热情况~

 

欧路莎卫浴副董事长梅素彬精彩致辞

  今年,正值欧路莎卫浴成立20周年,欧路莎卫浴以超强明星阵容走遍大江南北,并在各个城市火热举办20周年专场感恩特惠。梅总希望通过欧路莎明星签售会不仅可以让消费者了解欧路莎,更能爱上欧路莎,带给广大新老客户品质家居生活。伴随着欧路莎卫浴领导的精彩致辞及黄安经典老歌的唱响,将活动氛围推向高潮。

 

一段劲爆热辣DJ舞蹈点燃现场气氛

 

青春洋溢的爵士舞蹈

 

《欧路莎之歌》在现场火热唱响

  现场人潮涌动,热闹非凡,更有精彩小提琴表演、魔术表演、舞蹈等。明星黄安与观众亲密互动,互动问答,还有超值大奖,对现场观众来说这既是一场视听盛宴,又是不容错过赢福利的大好时机。

 

福州欧路莎专卖店人山人海

 

  精彩热闹的演唱结束后,黄安在欧路莎福州喜盈门专卖店进行明星签售,还特别来到欧路莎店内,参观欧路莎的产品,亲自体验后赞誉满满,并亲切与欧路莎家人合影,庆祝欧路莎卫浴20周年…

 

黄安亲临欧路莎专卖店与大家亲密交流合影

  此外,欧路莎福州喜盈门专卖店,人气火爆!买买买,人山人海!超值智能马桶狂欢价、卫浴特供价、秒杀价,20元超值购,让在场消费者赢得钵满盆满……

 

欧路莎专卖店超值特惠赢得消费者青睐

 

  欧路莎卫浴20周年感恩钜惠,福州欧路莎限量发售!下单购买就有机会抽大奖,双开门冰箱、按摩椅、液晶电视、电压力锅,轻松抱回家!更有满额砸金蛋、现金分红,豪送2000元,前所未有的超爽购物体验,让消费者high到爆。

 

 

 

  欧路莎福州喜盈门明星签售会的火爆开展,赢得广大消费者的认可和喜爱。欧路莎将以不断创造舒适的购物环境,人性化的卫浴产品,贴心的消费体验,为顾客提供优质的服务和时尚健康的生活方式。

 

  未来,欧路莎将会加速发展,让更多人享受到高品质的生活,将健康的生活方式带给全球更多的家居用户,享受品质生活每一天!

相关产品

评论