传统的脚垫已经OUT,卫浴间现在流行这种新型蓝天豚硅藻脚垫

 卫浴间毕竟是比较潮湿地方,传统的地毯脚垫难清洗且不易干,容易滋生细菌,也不耐用,渐渐的已经被淘汰了。现在人们都喜欢用一种新型的卫浴间脚垫,那便是硅藻脚垫。硅藻脚垫不但可以快速吸水,还能防滑防潮,更加安全环保。

 

蓝天豚硅藻垫取材自天然的硅藻土原材料,经过多道工序加工而成。得益于特殊的设计构思与养生理念,蓝天豚硅藻垫巧妙地将“硅藻土”应用于家居生活中,解决了我们日常生活中防滑、吸湿、抗菌、除味等痛点,非常适用于现代家庭的使用。

天然健康的硅藻土制成的吸水脚垫,可快速吸水,防滑防潮,安全环保,备受人们的青睐。由于硅藻特殊的多孔结构能够迅速吸水,而且是无机材料不易发霉,材质天然无异味,无毒害成分,更加环保健康,所以日本人将其做成脚垫放在卫浴间使用。

硅藻脚垫本身凹凸不平的表面,能够有效起到防滑的作用。家里有老人小孩的使用特别安全,洗完澡出来也不用担心脚滑摔倒受伤了。

 

天然硅藻密集的小孔能够有效吸附甲醛、笨等有害物质,除了能够保持卫生间的干爽之外,还能净化室内空气。平时洗完澡双脚湿哒哒的很让人难受,踩在硅藻脚垫上,不到几秒钟脚就干爽舒服了,全家人都很喜欢。

简约美观的硅藻脚垫非常容易打理,平整无卫生死角的设计,不易藏污纳垢,也不会滋生细菌。日常使用只需简单清洗,经久耐用,颜值也高,是家居必需品也是装饰品。

使用注意事项

1.开箱时产品表面可能会有微量粉末,请用干净的湿毛巾擦拭或清水冲洗后使用;

2.勿使用肥皂或洗涤剂清洗,否则会造成印渍残留、吸水力下降、空隙堵塞而发霉;

3.高空坠楼或强烈冲击会造成表面破裂;

4.勿将产品置于地面不平处,易造成断裂;

5.勿必将图案面或倒角面向上放置平整使用。

保养维护说明

1.表面如有脏污,请用水洗,或使用湿的软布和海绵擦拭;

2.若发现表面脏污堵住毛孔造成吸水不畅,可使用细的砂纸或毛刷清洁;

3.避免长时间阳光直射或使用空调、地暖等加热装置烘干,通风处阴干即可;

4.不能使用的硅藻垫可放入箱子、抽屉、厕所、汽车的后备箱等场所,进行除湿除臭再利用;

5.产品为不可燃物,废弃时请按照国家相关规定处理。

相关产品

评论