AGAPE卫浴,简约时尚难以超越-有容中国

 作为最私密的空间,卫浴空间的风格常常被弱化,更多的是强调功能和性能。但判断一个屋主的品味,卫浴空间却时常起到了关键作用。今天就带你解析卫浴空间趋势,别让它拉了你家品味的后腿。

 

agape取自意大利语,其含义是上帝创造并赋予人类无限的爱,英文意为 Charity 慈爱,最高级的爱。产品以其简约优雅的风格和难以超越的创新设计来传承这种理念。

 

浴缸设计灵感源自日本和中国使用的传统木质浴盆,与标准的浴缸相比更深,同时占用更少的地面面积。和泡温泉的体验类似,使用者在浴缸中更多采用坐立而非斜躺的姿势,但浴缸的深度能够让身体完全被水覆盖,让人在享受放松的同时可享受从水面升腾而出的蒸汽。

 

产品种类丰富齐全,持续的研发,不断的创新,使agape 的产品集设计美感、功能性与技术性于一体。

浴缸的设计采用最精简的轮廓与线条,实现了优雅的比例,营造独特奢华的沐浴体验。

 

在元素搭配上,如Massimo那般配以富有质感的大理石,用原木饰面的台盆帮助柔化硬朗的工业效果,不会显得过于浮夸但又不失精致感,是复古新演绎的典范。

Agape的设计理念:不拘传统,打造不同一般的,舒适、赏心悦目的浴室空间。

 

eurooo有容中国,高端生活方式的传播者。让你爱上生活,爱上家!关于AGAPE卫浴,简约时尚难以超越就为大家分享到这里,欢迎关注留言发表您的看法。

相关产品

评论