品质·创新·关怀,日丰卫浴——整体卫浴创变者

 一路走来,中国的经济在不断腾飞,人民生活水平和消费需求也在逐渐升级,而这一切的改变,也推动着中国卫浴行业的不断变革。日丰卫浴,作为卫浴行业的领导者和变革者,在几十年的发展过程中一路前行,不断突破与创新,立志将更好的卫浴产品和生活体验呈现给消费者。

(日丰卫浴-形象代言人:范冰冰)(日丰卫浴-形象代言人:范冰冰)
(日丰卫浴-2018中国家居品牌战略计划)(日丰卫浴-2018中国家居品牌战略计划)
以高品质材质工艺,让用户获得高品质的产品体验

万物变化,固无休息,但日丰卫浴仍坚持以“质”为本,以“质”取胜,不断提升企业生产自动化及智能化水平,致力向消费者提供更智能、更优质的产品。据悉,日丰卫浴以日丰企业集团领先的研发与制造能力作为强大后盾,已组建多个现代化生产车间,并配备国际先进的低压铸造设备、高精度CNC加工中心和自动抛光设备等,在生产精细化及产品产能方面已达到业内领先水平。除了先进的生产设备,日丰卫浴还拥有一支创新专业的技术研发团队,在团队夜以继日的研发努力下,日丰卫浴已取得100多项国家专利,并多次问鼎世界三大设计奖项——德国红点奖及中国创新设计红星奖,产品设计水平得到国际和行业权威机构高度认可。可以说,在产品研发与制造方面,日丰卫浴已跨入一流卫浴企业行列。

(日丰卫浴-荣获德国红点奖)(日丰卫浴-荣获德国红点奖)
融入多元创新体验,日丰卫浴让便捷更近一些

当“智能化”成为社会发展不可阻挡的趋势,日丰卫浴也因时而变,将智能化产品研发调整为企业发力的重点。以S系新一代智能马桶为例,其可以快速响应智能程序,让用户能一键触及智能生活。其中的一键清洗功能,只要轻轻一按,就能自动清洗、烘干、冲水、除臭,让用户放心使用、尽情享受;更有按摩功能,促进臀部的血液循环,增加抵抗力,甚至还为女性设计了“经期特护功能”,在女性经期时段,提供温柔清洗与舒适畅洗,消除经期的闷热与不适!

(日丰卫浴-智能马桶)(日丰卫浴-智能马桶)
(日丰卫浴-智能马桶)(日丰卫浴-智能马桶)
其实,大众追求智能化,不过是因为智能化产品可以为我们带来更加便捷的生活,实现产品价值最大化。日丰卫浴无疑做到了这点,其产品不仅仅可以给人功能上的体验,更有个人情感上的体验,在品质和创新外,带来更多人性化关怀。

(日丰卫浴-浴缸)(日丰卫浴-浴缸)
(日丰卫浴-新套间系列)(日丰卫浴-新套间系列)
(日丰卫浴-淋浴房)(日丰卫浴-淋浴房)
日丰卫浴,为爱而变。在如今消费升级的行业主流环境下,日丰卫浴跟随变化,将“品牌”、“产品”、“服务”三者融为一体,致力为广大消费者打造更高级、更全面、更系统的消费体验。未来,日丰卫浴也将继续以用户为中心,建立更有温度的沟通方式,用心研发更多智能化、便捷性和舒适性的智能卫浴产品!

相关产品

评论