年终盘点!那些让你相见恨晚的卫浴间成员

 在生活中,总有那么些创意令人拍案叫绝,也正是这些设计,让我们的生活变得精彩纷呈,趣味多多!很多人眼中的卫浴间,只是一个外观单调刻板,面积狭小又难以打理的恼人小空间。但当那些相见恨晚的创意卫浴产品出现,有了它们,就连上大号也变得充满乐趣。

1.一体式智能坐便器

人体工程学弧形设计搭配瞬间即热、持续温水的冲洗体验,想洗多久就多久,让您随心所“浴”。清洗时,特别采用的空气混合注入技术,令喷出的水柱形成气泡,清洗更加柔和。温度可调的恒温座圈,让寒冷的冬天不再畏惧,幸福感扑面而来~~

[PS:第一次用温水臀部洗净的感觉~YOOOOOOOO~~人生都完美了]

 

2.浴室太空铝挂件、网栏

小空间充分利用的典范,可以挂些卫浴抹布或者软毛刷之类的。绝对是提升幸福感的神器,对我来说世界上最幸福的事除了吃遍天下的美食之外,就是在忙碌了一天晚上泡了热水澡后用温热干干的毛巾擦身了。

 

3.色彩浴室柜

空间利用很重要,颜色设计也不能忽视。镜面背后的空间与面盆下的空间都要充分利用上,彻底解放我的卫浴空间,以后再也不会瓶瓶罐罐堆一桌了!再加上五彩的颜色选择,让卫浴间的色调不再一成不变,瞬间焕然一新!

 

4.浴室置物架、缝隙车

实用型设计,手边有了置物架,马桶旁有了缝隙车,书本iPad终于有地方放了,手机再也不会掉进马桶了!

 

5.人形牙刷架

美好的一天,从刷牙开始。一个卡通可爱的牙刷架,带来朝气蓬勃的好心情。

 

生活的压力经常让自己想静静地一个人待一会儿,而在家里,卫生间是最好的地方。在这里思考人生,在这里静静发呆,在这个小小的空间里安享着自己小小世界里的那一些小心思。就像帝王洁具的品质卫浴间,能够带来精致的卫浴生活体验,通过创意的卫浴设计,让这个空间变得充满想象、充满灵感。瞬间感觉对这些创意的卫浴产品相见恨晚啦!

相关产品

评论