如何让卫生间格调蹿升?邦荻卫浴给出标准答案

 卫生间内的浴室柜、台盆等跟其他空间的家居用具相比,使用频率之高绝对排得上榜。业主在选购时,一方面要考虑实用,另一方面还要注重颜值。要想二者兼可得,不妨考虑一下邦荻卫浴。邦荻卫浴主打高颜值简奢系列卫浴用品,将美学个性元素注入到日常生活,传递“简单是终极的精致”邦荻理念。

 

图:邦荻卫浴馥莱系列RFT1200C

一款合格的浴室柜,必定是平衡装饰性、实用性、安全性等 多元诉求的,以馥莱系列为例。柜体可根据个人喜好选择艺术木纹,拉手采用内切角设计,两边可调节层板架,中间为内置LED感应灯优质阻尼骑马抽,一体化造型,实体面材无缝拼接,人造实体面材四面环绕,防水性能更佳。

 

图:邦荻卫浴馥莱系列RFT1200C

与天然石材不同,人造实体面材色差小,颜值耐看,更容易保养,不会像天然石材那样有放射性物质,对人体更加健康安全。邦荻卫浴领导人龚学锋博士一直从事高分子复合材料的研究,在其出色领导下,富盛集团研发部门推出了人造石与硅晶石的矿物质填充型高分子复合材料,并将其适用于邦荻台盆的设计之中,生产出一体成型制造的卫浴产品,这也是邦荻卫浴和别家与众不同的地方之一。

 

图:邦荻卫浴馥莱系列RFT900L/R

对于喜爱极简风的人来说,这款白色的邦荻浴室柜是颇为理想的设计搭配,它相对来说比较现代时尚,在狭小的卫生间里也会显得更加宽敞明亮。再加上从实用性方面考虑,实体面材无缝拼接,台上盆的造型让防水性能比较突出,还防老化,结实耐用寿命长。抽屉式的设计,大大提高放取东西的便利度。

 

 

图:邦荻卫浴——因豪斯系列

在城市里,房子空间有限,这样就要求大家掌握收纳技能。而邦荻因豪斯系列浴室柜现代感十足,体型小巧玲珑,节约空间,十分应景。小小的一片区域也丝毫不影响邦荻浴室柜为使用者带来便利。双层抽屉,多分格,强大的收纳功能,特别适用女孩子,各种卫浴日常用品只管一股脑往里放,充分满足现代生活的需要。

极简的家居设计轻化不少生活上的精神压力。邦荻卫浴平衡着功能性、可观性、实用性,每一处细节都浸透着设计者和制造者的巧思和造诣,赋予生活场景不一样的美学态度。

相关产品

评论