普乐美全球设计师品牌卫浴生活馆落户珠海转型升级迈向国际化

 本报讯(记者康振华)2018年12月30日,普乐美全球设计师品牌卫浴生活馆在珠海开馆,这不仅是普乐美转型升级新战略的第一步,也是开启国际化、年轻化、时尚化道路的新布局,更是普乐美发展进程中的一个重要里程碑。

珠海进出口商会会长张美珍,平沙镇党委书记李东红,华南理工大学粤港澳大湾区校友会大联盟常务副理事长兼秘书长、华南理工大学珠海校友会常务副会长兼秘书长、珠海建筑业协会副会长、区人大代表林魁,居然之家珠海店总经理朱业鑫,普乐美董事长陈建发以及普乐美集团高管等出席活动。

据了解,普乐美品牌始创于1998年,过去二十年专注研发和生产以不锈钢为核心的厨卫五金产品,获得了行业和用户的广泛认可,产品畅销超过63个国家和地区。

通过对卫浴产业竞争趋势的研究以及对90后新中产阶级的洞察,普乐美确立了全新战略定位“全球设计师品牌卫浴”。以欧洲顶尖设计师VenkatTirunagaru为首,与德国知名设计事务所KurzKurzDesign达成战略合作,汇聚全球设计菁英,以用户为中心,创造“高颜值,高品质,高性价比”的原创卫浴产品,为人们带来全新的卫浴生活方式。普乐美不仅在产品上大力创新,更在终端零售模式上引领变革。普乐美全球设计师品牌卫浴生活馆实现了从传统建材卖场到核心商圈、从销售单品到提供全套生活方式、从纯售卖场所到复合体验空间等方面的转变。

相关产品

评论