“FRAE菲瑞”品牌升级,致力提供智能高端卫浴解决方案

 1月7日,FRAE对外宣布进行品牌升级,为了配合FRAE国际智能高端的品牌定位,由“FRAE福瑞”更名为“FRAE菲瑞”。今后,“FRAE菲瑞”将作为中山市福瑞卫浴设备有限公司的主力卫浴品牌。

image001.jpg
福瑞公司自2001年成立以来,经历了4次品牌升级,2013年与意大利名车设计师马里奥设计团队实现跨界合作,推出全新品类智能淋浴房;2016年在德国阿斯菲尔德成立欧洲生产制造基地;2018年在法兰克福设立了欧洲营销中心,布局欧洲市场;2019年伊始,中山三乡智能浴室柜工厂、智能马桶生产线正式投产,武汉智能家居制造基地即将投产。

image003.jpg
改变,是最大的不变!FRAE董事长张海锋就品牌国际化升级进行了诠释。如今,菲瑞公司已成为中国家居产业智能卫浴领军品牌,为全球用户提供智能、高端、极致、舒适的卫浴体验。

image005.jpg
FRAE菲瑞董事长张海锋

品牌升级后,菲瑞品牌产品体系从FRAE菲瑞淋浴房与花洒、AIRNISO雅尼森智能浴室柜、ROAWESE诺亚瑞斯智能马桶、FRAE菲瑞全卫定制、iFRAE德国进口淋浴房,形成完整的智能高端,全卫定制产品体系。

image007.jpg
同时,生产制造基地规模在国内、国外也持续扩大,从已有中国营销中心、中山西区淋浴房/智能淋浴房制造工厂、中山三乡智能浴室柜/智能马桶制造工厂、武汉智能家居制造工厂、到德国阿斯菲尔德的进口淋浴房制造工厂、法兰克福欧洲营销中心不断拓展。

image009.jpg
“福瑞”仍然为中山市福瑞卫浴设备有限公司的持有商标,在接下来的一年时间内,我们将实行双商标双标识:FRAE菲瑞(原福瑞)。届时,将会用最理性和循序渐进的方式,逐步以新标识替换现有的旧标识。

image011.jpg
关于FRAE菲瑞品牌所创造的美好未来,FRAE营销中心总经理张海涛表示,菲瑞将以产业融合为方向进行制造升级,以全球化为核心进行研发提升,把全球用户的市场需求融入到菲瑞产品研发中;还将以创新驱动新业务拓展,致力于为用户提供更多元化、智能化的高端卫浴解决方案。

image013.jpg
FRAE菲瑞营销中心总经理张海涛

此外,FRAE菲瑞品牌德国进口淋浴房和雅尼森浴室柜等新品集体亮相。作为菲瑞旗下首款专为中国消费者打造的德国进口淋浴房,菲瑞新品的诞生充分吸收了德国顶尖的研发能力与本地专业五金加工技术优势,其吸睛的外观设计、舒适的淋浴空间、全面升级的产品力,将带来更加优异的淋浴体验。

在终端营销方面,FRAE菲瑞国内销售总监张自立表示:2019年务必紧抓市场脉搏,以菲瑞新品和新门店作为双轨驱动,完成了可观的逆势增长,共同形成集群式、立体化、可持续的用户体验平台矩阵,在2019年的卫浴市场攻坚战中做到合力共赢。

此外,设计•菲凡–2019年中国室内卫浴空间设计大赛也正式启动。由明星私宅御用设计师孟也老师和腾讯家居全国执行总编、设计中心主编闫虹担任本次设计大赛的启动嘉宾,面向全国设计师征集重点高端设计案例,届时将按年度评选出全国前十名,颁发奖项。

相关产品

评论