庆祝有荣-意大利之家与进口卫浴品牌 IB RUBINETTI 达成合作共

 2019年01月16日,有荣-意大利之家特邀意大利合作品牌IB RUBINETTI负责人前来上海总部进行友好洽谈,并为有荣-意大利之家员工进行品牌产品培训。 培训现场,IB RUBINETTI品牌负责人就其品牌历史、特色工艺、明星产品等细节,对在场员工进行详细讲解,并为安装人员指导安装步骤。 IB RUBINETTI是意大利高品质卫浴品牌,自1985年成立以来,一直专注卫浴淋浴系统的设计与生产,致力于将产品设计、材质与意大利传统文化完美融合,同时不忘积极寻求线上线下产品项目合作。 IB RUBINETTI产品出厂前均经过严苛的18道质检工序,从材料到零部件,再到组合成品,经各国联合质检,金属材质不含铅、锌,可以安心使用。 此次,有荣-意大利之家与IB RUBINETTI品牌的战略合作,是合作双方的互利互赢,也是在扩充品牌广度的基础上,对意大利家具品牌深度拓展之上的又一次进步! 近年来,有荣-意大利之家不断寻求与意大利精品家具、以及欧洲高端进口家具品牌的深度合作,以自身的努力为中国跨境高端家居领域添加了浓墨重彩的一笔! 最后,有荣意大利之家与IB RUBINETTI品牌在深度合作上达成了基本共识,以能够让更多人享受到高品质的家居生活为愿景,携手打造全球最值得信赖的高端家居资源信息及服务平台! 产品鉴赏 IB RUBINETTI 有荣-意大利之家:欧洲进口家居直销平台。汇聚海量品牌资源的高端家居定制一站式服务平台。品类涵盖欧洲高端家具、整体厨房、衣帽间、卫浴、灯具、地板、地砖、门、窗、床上用品、电器、饰品等。

相关产品

评论