卫浴间年终大扫除,邦荻卫浴给你除“尘”焕新涨知识

 一年一次的农历新年即将到来,多数中国家庭如今依旧有保留春节前大扫除的传统习俗,借除"尘"而除"陈",以此方式表达去除晦气、迎接喜气的意愿。对于年前家居大扫除这项重大的“面子工程”,别说是宽大的客厅及遍地是衣物的房间,光是打扫一个狭小又湿漉漉的卫浴间就已经让人烦透了心。那么卫浴间马桶、台盆、淋浴房都要怎么打扫才能省时又省力呢?邦荻卫浴今天就跟你分享一下卫浴间清洁攻略,马上就学会!

 

图:邦荻卫浴

  1、马桶清洁

  要说卫浴间使用频率最高的地方,马桶绝对名列第一,方便之外,清洗打理也重要。近年来提倡舒适的卫浴体验,邦荻智能马桶逐渐走进了千万家。具有自动翻盖,座圈加热、臀部清洗、移动按摩等众多舒爽功能的邦荻智能马桶,清洁起来相当方便。?在外观上,只需要拿着抹布沾水或加入些许中性清洁剂擦洗即可,座圈、盖板等部件可以使用一些杀菌的试剂进行清洗。值得一提的是,邦荻智能马桶的喷头采用抗菌自洁材质,并且每次使用前后都会出水冲洗,比较卫生,因此不需要花费太多的时间精力在邦荻智能马桶喷头的清洁上,省时省力。

 

图:邦荻马桶

  2、台盆清洁

  台盆是每天洗漱都需要用到的洁具,清洁和保养工作不可疏忽。邦荻台盆采用人造石复合材料,一体成型,具有轻松修复、耐脏易清洗等众多优势,清洗起来极为方便。清洁邦荻台盆前,准备好抹布、清洁剂、小刷子等清洁工具,清洁时只需要用抹布沾湿后加入清洁剂擦去污垢,再用干布将台面擦干,瞬间即可恢复亮丽如新。如果台盆上有较为尖锐的尘土沙石等杂物,应及时清除,以防磨损台盆表面。如果发现台盆上有划痕,可请专业维修人员进行简单的抛光打磨,恢复原状。

 

图:邦荻台盆

  3、淋浴房清洁

  淋浴房让人逐步享受到淋浴带来的乐趣,体验到卫浴间干湿分离的好处。尽管淋浴房总体上来看很不耐脏,但邦荻淋浴房在清洁操作方面却不困难。四壁及底盆的清洁,用比较柔软的布沾少许中性清洁剂进行清洗,随后用干布擦除遗留水迹,保持表面干爽。对于淋浴房各个部位的五金小配件,只需定期用干抹布擦拭保持洁净即可,无需使用清洁剂,防止腐蚀表面。

 

图:邦荻淋浴房

  新年新气象,如果说干净的清扫是为了以全新的姿态迎接美好的新年,那么易清洁的卫浴产品是为了让你的打扫“工程”事半功倍!邦荻卫浴,简约不简单,品质易清洁,是你家装的首选。

相关产品

评论