爱心使者罗洋免费为老人助浴 温暖众位老人心

 2月16日,中牟县刘集镇政府西临的永恒洗浴中心助浴师罗洋正在给一位老先生助浴。随后,开始用水桶调试水温,测量水的温度保持在39℃—41℃之间,再将水注入浴床上的老先生身上。洗发、洗脸、上半身、下半身……罗洋助浴师动作轻柔娴熟,配合默契,整个过程持续了近一个多小时。为老先生洗完澡后,罗洋已经满头大汗,汗水把衣服都浸透了。

1012037543.jpg

  罗洋告诉豫网-河南门户(豫慈善)栏目总编张培公,我想为社会做点贡献,我免费为老人们助浴,就是感召更多的人们加入到慈善事业中来,为老人洗浴是一个需要专业技能的活儿。“洗浴的力度、动作都要适度,为的是保证洗浴时的质量。”

  刘集镇永恒洗浴中心是一家私营企业,在这里打工的罗洋来自扶沟县,自进入这家洗浴中心以来,罗洋一直在免费为老人洗澡提供助浴服务,他的爱心温暖了众位老乡,受到众人称赞。

相关产品

评论