河南安阳卫浴配件生产厂家

 卫浴产品是卫生间组成的重要部分,商场里不同价位、不同风格的卫浴单品很多,所以一定要挑选合适自己的卫浴单品。在这里小编给大家介绍几款百搭的卫浴单品,供大家参考。坐便器(或蹲便器)一定要选择冲力强劲的,1280℃高温煅烧,光洁抗磨,采用漩冲虹吸冲水方式,把污物统统“抱走”。浴室柜要选择收纳空间大的柜子,这样各种常用的洗面乳、牙刷杯、剃须刀等琐碎之物都可以很规整的摆放,推荐选择挂墙式或者柜腿较高的

 

浴室柜,这样清洁起来比较方便;浴室柜的金属配件一定要选用经过防潮处理的不锈钢或合金制品,这样浴室柜的使用寿命会长一点。最后就是风格,选择和家里装修风格匹配的浴室柜风格能够让整体空间更温馨更舒适。

花洒小编建议有老人和小孩的可以选择恒温花洒,要知道忽冷忽热的水会刺激血管收缩,对老人来说是很危险的事情,用恒温花洒会比较安全;而小孩皮肤比较嫩,对于温度也非常敏感,这时候用恒温花洒调试好水温,也能避免宝宝着凉或烫伤。

选购小技巧:检查釉面,查看瓷砖的釉面可以用钥匙或者一些比较硬的物品去刮擦瓷砖表面,要是瓷砖表面出现刮痕,那么就说明瓷砖的施釉不足。这样的瓷砖表面很容易受污,很难清理,建议谨慎选择。掂掂瓷砖分量,很多东西去判断好坏都是从重量着手,瓷砖也不例外。用手来掂一掂瓷砖,看看瓷砖的分量如何。质量好、密度高的瓷砖都会相对比较沉,否则,手感较轻。

 

 

 

敲瓷砖听声音,从声音上可以听出瓷砖的质量问题,若回声如“铜钟之声”则大体可以判断瓷砖的质量较好,反之,质量较差。检查色差,建议在光线充足的条件下检查瓷砖的色差,好的瓷砖其色调基本相符色差较小;反之,色差较大。摸瓷砖表面检查质感,质量好的瓷砖表面温柔细腻,无扎手顿挫的感觉,如德芙般丝滑。量规格,检查误差,取相同规格的多块瓷砖,测量尺寸偏差、平整度偏差、直角度偏差等。质量好的瓷砖规格偏差很小,瓷砖间的缝隙细小,反之,建议谨慎选择。

 

相关产品

评论