助力卫浴淋浴房行业发展先行者 惠州博业淋浴房设备

 惠州博业自动化设备有限公司是一家集研发、制造、销售的高新技术型自动化设备企业,致力于卫浴淋浴房行业生产设备,在输送设备和码垛包装设备方面有独到的生产和应用技术积累,有多年的生产线开发生产经验。



公司的经营管理理念:秉持慎思善行、感恩奉献的企业精神,致力于为客户提供最佳的解决方案,以提供最符合客户需求的产品为目标,始终奉行“科技为先,以人为本”。


(淋浴房生产线)

公司专注产品:卫浴行业淋浴房生产装配等设备,主要有多合一装配生产线、自动打包带生产线、托盘自动拆箱机、托盘自动堆垛机、多工位气动冲床、多工位群钻、组合式圆弧钻、铝材玻璃装配机等产品,可针对客户的特殊需求制订相应的技术和解决方案。


(不锈钢护手自动焊接机)

为了拓展新的市场,公司不断改善产品质量和售前、中、后的服务,始终不渝坚持"质量决定出路,出路决定市场"的理念,强化产品质量管理体系。

相关产品

评论