INNOCI卫浴“缸缸”好,艺起躁动世界杯!

  6月6日时,借势世界杯热度升温,INNOCI艺耐便圆满举办一场“球迷轰趴”为主题的晚宴暨签约活动,签约伙伴为韩国英特贝斯(Interbath)公司。

  
迈进全球市场一步后,逢俄罗斯世界杯开幕与举办,INNOCI艺耐开启世界杯狂欢活动,6月10日至7月31日,消费者可以在此期间既躁动世界杯又收囊精品卫浴,限时特价、进店有礼和红包返现三大劲爆活动将掀起同步世界杯战况抢购风暴。  


第一,活动期间,INNOCI艺耐推出大批精品卫浴享限时特价,包含有极品舒适淋浴器、高端坐便器、简约优雅浴室柜、大气品质浴缸等高级卫浴,直击年度最低价。INNOCI艺耐浴缸更是量身打造最低价格,让你毫不犹豫带走它,只为陪你躁动世界杯,一身热血沸腾,酣畅淋漓。

  


第二,“德国队打CALL,好礼相送”,凡世界杯期间,德国队胜出的第二天,进店送好礼。全球任意INNOCI艺耐门店,只要您进门,好礼送到手。INNOCI艺耐浴缸,躁动与沸腾的小乐园,说不定就送给你了。  


第三,“为德国队呐喊,红包送不停”,凡活动期间,下单并付款立即返现。满额越多,返现越多。这一活动不仅彰显INNOCI艺耐对产品品质的自信,更是对于消费者体验的品牌关怀,传递了INNOCI艺耐的品牌温度。INNOCI艺耐懂设计,更懂你,来与INNOCI艺耐浴缸一起爆发小宇宙吧。  

相关产品

评论