誉王卫浴秉持着“领先每一个细节”品牌理念

 在都市里生活,卫浴产品可以说是缺一不可。自智能手机普及之后,许多行业也开始朝着智能化的趋势发展,而未来智能卫浴是必然的发展方向,其将为我们的生活带来更多的舒适、便捷体验。一直记得某产品的广告语:这不只是产品,而是幸福和爱。就这么一句简单的广告词,就直戳心窝。是啊,花点钱买上幸福和爱又有何不可?这一点,在卫浴空间方面,更加是体现得淋漓尽致。更何况当前是精致主义大行其道,对于过时的卫浴产品就应该果断替换掉,在卫浴市场上独领风骚的誉王智能卫浴就是实力之选。

 

云图片

 

  说起智能卫浴,很多人可能印象最深刻的是国人去日本抢购智能马桶盖的事件吧!当时这事件一度还成为了社会关注的焦点话题,一时间许多人开始去了解智能马桶盖,国内智能卫浴的篇章也正式翻开。作为智能卫浴的产品中的先行者,智能马桶盖长久赚足了眼球。

 

  其实,智能卫浴产品已经出现好几年了,除了智能马桶,还有浴缸、龙头、花洒甚至浴室镜等。比如誉王卫浴品牌的智能浴缸就兼具有按摩冲浪功能,躺在里面还可以看电视、听音乐。水龙头和洗澡的花洒,不仅自动出水,而且有灯光,还有恒温控制系统。小编在誉王卫浴连锁专卖店还曾看到一款淋浴产品,音乐与淋浴完美结合,让音乐随时随地带来全方位的沐浴体验。而智能恒温淋浴系统采用数码控制技术,可以增加舒适度的改变水流、暖风等也主要项目,音乐系统、灯光系统的丰富,则完全是娱乐享受的需求。

 

 说完了马桶和浴缸这两个卫浴中的“大将”以外,卫浴间还有一个缺他不可的成员,那就是水龙头。誉王卫浴就有一款创新水龙头让小编是印象非常的深刻。在该款水龙头的顶部,带有非常直观的LED显示屏。用户只需要进行触摸,就可以轻松出水。使用冷水时,显示屏就会呈现出蓝色;使用热水时,变为红色,非常直观。值得一提的是,这款水龙头还具有极速切换装置,比如刚刚使用完热水之后,就可以瞬间变为凉水输出。很多人都以为这只是影视作品中才会出现,其实在不久的将来,这一切都会变成现实,就像当年的电视机进入到千家万户一样。

 

 秉持着“领先每一个细节”品牌理念的誉王卫浴,除了在产品的功能追求方面精益求精以外,对产品的视觉效果也是丝毫没有懈怠,如此才能打造一个完美的卫浴空间。誉王卫浴产品的设计,也是紧跟国际市场,极简主义盛行,轻薄设计,直线条讨好男性消费者,圆润的曲线则是知性女人的大爱。当然,在怀旧情结日浓的消费市场,誉王卫浴也不忘再加点彩色的小情调。

 

 智能卫浴是卫浴行业发展的必然方向,而誉王卫浴已经在现代卫浴市场中成长为了标杆企业,其在多年的风雨历程中,沉淀出了卓越的卫浴品质

相关产品

评论