主动营销应对变化,浪鲸卫浴421明星签售引爆全国

 中国经济进入新常态下,一方面,智能技术革命推动着卫浴产品的不断迭代升级,另一方面,消费多元化的背景下,消费者个性化设计需求被进一步激活。卫浴品牌如何在竞争中保持优势,突破发展?浪鲸卫浴营销副总裁潘胜良认为:主动营销是唯一出路。

 


浪鲸卫浴董事长霍成基和香港明星杨思琦合影

 


浪鲸卫浴营销副总裁潘胜良和歌手汪小敏合影

为此,2019年3月28日-4月21日,浪鲸卫浴在全国范围内开展了主题为“全国签售鲸喜来袭”的全国明星签售活动。4月21日,浪鲸卫浴董事长霍成基、营销副总裁潘胜良、主动营销中心副总经理罗华、品牌管理中心总监林学舟等总部领导到活动现场助阵。活动期间,消费者可以凭借明星签售卡享受明星产品全年保价,还能享受到全卫配齐的“四免一”优惠。对于超级单品,更有总部支持的1000元直降红利。作为主动营销战略落地下沉的终端战,浪鲸卫浴借此进一步提升了品牌形象,巩固了超级单品优势,并提供了业内首屈一指的全卫解决方案,活动现场火爆,成交量屡创记录。

 

 

两大明星加持助力品牌升级

五一黄金周历来是传统的销售旺季。但随着行业竞争的加剧,“月月有活动周周有惊喜”成为了市场常态。不仅国内品牌大力推动促销活动的常态化,一些国际知名品牌也纷纷下沉,使出活动“杀手锏”。在这样的市场背景下,浪鲸卫浴早在年初就制定了“主动营销,激活市场”的全年营销计划,并着手通过全国联动的方式,促进品牌的进一步升级与销量的积极增长。

 

此次“全国签售鲸喜来袭”联动活动,浪鲸卫浴邀请港姐杨思琦、著名歌手汪小敏前往浪鲸卫浴武汉和郑州两大重要市场,亲自体验浪鲸卫浴的产品,并通过一系列优惠政策让利消费者。众所周知,杨思琦是名副其实的“冻龄女神”,自获得港姐冠军后,她在多部热播影视作品中均有精彩出演,还是首位获得芝加哥国际电影节最佳演员优异奖的华人演员;而汪小敏,作为《花儿朵朵》全国总冠军,多次获得音乐大奖,在2019年1月9日获“亚洲最具人气女歌手奖”。

 

 

两位明星的加持,为浪鲸卫浴的品牌形象带来了更加生动的演绎。众所周知,浪鲸卫浴以“创造舒适新高度”为己任,一直坚持的匠心原则,力邀众多国内外顶尖设计师参与产品设计,加强科技创新,严格打磨产品,为的就是让消费者享受到更加智能和舒适的卫浴生活。

 

 

当有着超高人气及公众影响力的港姐杨思琦和著名歌手汪小敏亲临活动现场,为消费者带去美妙歌声的同时,也助力浪鲸卫浴“明星签售赠好礼”、“明星产品全年保价”、“全卫配齐四免一”、“全国鲸喜千元直降”等令人心跳的钜惠活动。活动开启一个月来,浪鲸卫浴在抖音、微信等国内重量级平台火速刷屏,活动门店更是人流如织,销量远远超过预期,盛况空前。

 

 

 

超级单品领航推动销量增长

为了应对快速变化的市场情况,自2018年起,浪鲸卫浴携手张默闻策划集团,对产品线进行梳理,确定了“超级单品”的战略思路,以单品带动品牌,以爆品推动全卫增长。此次全国联动活动正是浪鲸卫浴“超级单品”战略的体现。活动中,浪鲸卫浴推出超级单品大瀑布X10水疗花洒和智能座便器ICO527,以总部补贴1000元的超大力度吸引消费者选购,支持单品爆破。同时,“全卫配齐,买得多返得多”和“四大品类,买四免一”的全卫消费,也成为活动的焦点。

 

 

在浪鲸卫浴武汉南国大家装体验店内,杨思琦切身感受到了浪鲸大瀑布X10水疗花洒的前沿设计,创新2.5D玻璃,柔和滑边设计,超大出水面淋浴,超大瀑布顶喷。她表示,使用这样的花洒,一定能够畅快淋浴,洗去疲惫;在浪鲸卫浴郑州居然之家中陆店里,汪小敏则对浪鲸卫浴的智能座便器表现出极大的兴趣,根据室温和进水温度智能调整水温、风温,同时水氧技术、停电续航等贴心设计都让她非常安心。

 

 

当谈及对整个卫浴空间的期待时,两位明星不约而同地表示,舒适的体验感才是最重要的。舒适的卫浴环境能够尽可能地放松身心,好的设计和功能都能够带来视觉和使用上的舒适感。她们表示,以浪鲸大瀑布X10水疗花洒和智能座便器为代表的浪鲸卫浴,已经成为“舒适”的代名词,在舒适体验感上遥遥领先。

 

 

此次浪鲸卫浴421“全国签售鲸喜来袭”的全国联动活动,以明星引爆市场,为品牌注入了活力。在为期一个月的活动中,浪鲸卫浴不仅为消费者带去了高端的卫浴产品,更体现出浪鲸卫浴成熟的战略营销布局和落地执行能力。未来,浪鲸卫浴将不断落实主动营销,在创造舒适新高度的同时,创造市场新高度!

相关产品

评论