惠达卫浴:卫浴产品已获多个奖项 并通过多国的健康安全管理体系认证

   理性投资沟通增信——河北辖区上市公司2019年度投资者网上集体接待日暨全国投资者保护宣传日活动周三下午在河北省石家庄市举办。惠达卫浴(603385)证券部周曼在本次活动上回答投资者提问时表示,多年来公司始终执行“精工细做、优化功能、追求最佳、顾客满意”的质量方针,产品质量稳定可靠,以全面严于国标的质量管控体系使公司出厂的产品均达到优等。公司卫浴产品还获得了“中国设计红星奖”、“红棉中国设计奖”、“世界卫浴设计空间银奖”、“河北工业设计金奖”、“质量金奖”等多个奖项。公司先后通过包括ISO9001品质管理体系认证、ISO14001环境管理体系认证、OHSAS18001职业健康安全管理体系认证,同时还取得了美国、加拿大的CUPC,欧盟的CE,英国WRAS,法国ACS,荷兰KIWA,沙特SASO,韩国KS,马来西亚CIDB、SIRIM,澳大利亚WATERMARK、WELS,印尼SNI等认证。


此外,周曼还透露,2018年,惠米科技在智能家居领域深耕细作,打造自动化、信息化、智能化的生产制造体系。一期工程已于2018年3月建设完工,可提供50万台产品。自主研发的HDE3005T、HDE3105T、HDE7001T智能马桶分别于2018年5月、2018年11月和2019年3月上市,进一步巩固了公司在智能马桶领域的领先地位。

相关产品

评论