卫浴主产区联动!中国陶瓷城走进开平和鹤山产区

 2019年5月17日由中国建材市场协会卫浴分会、中国陶瓷城、酷家乐、开平水口水暖卫浴行业协会联合主办,纳成广泰协办的互动追梦 携赢未来2019中国卫浴主产区联动在开平产区圆满结束,开平水口水暖卫浴行业协会、华艺卫浴董事长冯松展;中国建材市场协会卫浴分会、佛山市卫浴洁具行业协会秘书长刘文贵;中国陶瓷城营运总经理高原;酷家乐硬装事业部总经理之余;伟强集团董事长阮伟光;益高厨卫董事长邓建荣;彩州卫浴董事长郭柏照;尚高总裁王永奇;瑞霖董事长冯继君;东鹏五金产品线总经理第五宏斌;以及汗玛克、雷丁、卡玛瑞、缇派、澳达、新饰家、蓝特、中都卫浴城、麦步等60余位卫浴企业负责人及行业朋友参观工厂深入交流。

 

开平水口水暖卫浴行业协会、中国建材市场协会卫浴分会执行会长、华艺卫浴董事长冯松展讲到很荣幸各位企业家在开平相聚,欢迎大家。纵观国内国际市场,国际形式严峻,特别是中美贸易战,对我们卫浴企业,特别是像开平产区多数为出口企业,影响非常大,而国内市场也不容乐观。产区联动非常有必要,大家交流,共同谋划,寻求适合自己的道路。

 

中国建材市场协会卫浴分会、佛山市卫浴洁具行业协会秘书长刘文贵表示感谢开平产区的热情接待,上午参观了华艺/中都卫浴城/汉玛克。2018年整个大环境不好,但我们益高去年销售增长了50%。这说明困难是完全可以克服的,看我们怎样整合资源,深挖内功。中国卫浴主产区联动的目的就是“开放 交流”,开放的心态,深入的交流。有兴趣到其他产区交流的企业,请联系组委会。

 

中国陶瓷城营运总经理、中国建材市场协会卫浴分会执行会长高原讲到中国陶瓷城做为主办单位之一,我们举办产区联动的初衷是促进产区交流,推动行业发展。欢迎大家有机会到访中国陶瓷城。

 

酷家乐硬装事业部总经理、中国建材市场协会卫浴分会常务理事之余致辞表示酷家乐专注于大家居行业设计营销平台。酷家乐的服务为我们企业赋能,提升品牌竞争力。

 

益高厨卫董事长、佛山市卫浴洁具行业协会副会长邓建荣说到开平这几年有很大变化,好的企业越来越好。希望我们的企业不要走恶性竞争的路子,开平产区大家抱团走出去才能有未来!

 

瑞霖董事长、中国建材市场协会卫浴分会副会长冯继君讲到欢迎大家来到开平,来到纳成广泰,给我们创造了交流的机会!瑞霖企业主要是做项目开发,而不单单是做产品,客户对我们的开发非常认可。祝大会圆满成功!

 

尚高总裁王永奇先生说到在卫浴行业做了25年,很有感情,也是一位老卫浴人。今天参观了一些企业感触颇深,建议我们要注重产品创新,侧重营销。企业要不大而全,开拓国际市场,要不小而美,做专业品质。

 

参观工厂

 

参观华艺

 

 

 

中国(水口)卫浴博览城参观彩洲/希恩

 

 

 

产区联动 驱动产业发展——鹤山产区

 

5月18日,由中国建材市场协会卫浴分会、中国陶瓷城、酷家乐、鹤山水暖卫浴五金行业协会联合主办,亚洲厨卫城协办的互动追梦 携赢未来2019中国卫浴主产区联动--鹤山产区炫酷登场,鹤山市水暖卫浴五金行业协会会长、中国建材市场协会卫浴分会副会长、伟强卫浴董事长阮伟光先生;中国建材市场协会卫浴分会、佛山市卫浴洁具行业协会秘书长刘文贵先生;中国陶瓷城营运总经理高原、心海伽蓝董事长、中国建材市场协会卫浴分会执行会长张爱民先生;中国建材市场协会卫浴分会执行会长高原先生;酷家乐硬装事业部总经理、中国建材市场协会卫浴分会常务理事之余;澳斯曼总经理、中国建材市场协会卫浴分会副会长韩圆林;鹤山市水暖卫浴五金行业协会秘书长李睿鸣;理想家、博意、华颂、汉特、诺乐、澳斯达、克莱帝、佳好家、金恩等近60位企业家,参观汉特、伟强、伟祥工厂,畅谈发展,资源整合。

 

产区论道

 

鹤山市水暖卫浴五金行业协会会长、中国建材市场协会卫浴分会副会长、伟强集团董事长阮伟光先生表示欢迎刘秘书长带队卫浴企业到鹤山产区参观交流。这次会议召开的很好,大家都畅所欲言,互通有无。希望都能够像佛山产区一样健康发展下去。近几年,虽然大环境不是太好,但我们要有信心,能做品牌做品牌,不能做品牌做自己。要做自己的核心竞争力,和别人比没有优势很难生存,特别是不讲质量斗价格,很难生存。希望我们两个“山”,越走越亲。越走越近。

 

中国建材市场协会卫浴分会、佛山市卫浴洁具行业协会秘书长刘文贵讲到2014年鹤山协会成立,同年佛山产区也迎来了阮会长带队的交流团。鹤山和佛山产区的企业,在产品和资源上,有很大的互补性,未来更应该要多交流。中国卫浴主产区联动未来将到访中山、潮州、厦门、南安、长葛、成都、河北等卫浴主产区,有兴趣到其他产区的企业,请联系组委会。

 

中国陶瓷城营运总经理、中国建材市场协会卫浴分会执行会长高原说到在一次会议,偶然的机会,和刘文贵秘书长聊到,我们中国卫浴企业应该整合资源,企业单独延伸拓展,都有薄弱环节。我们要横纵向交叉成网,互补优劣。这也是中国卫浴主产区联动的初衷。欢迎大家到中国陶瓷城参观指导。

 

心海伽蓝董事长、中国建材市场协会卫浴分会执行会长张爱民表示刘文贵秘书长组织的这次活动非常好。我经营企业15年了,以前都是单打独斗,力量单薄。现在,抱团发展,非常好。今天也一次性认识了这么多鹤山的优秀企业很荣幸。现在国内终端是惨不忍睹,一片红海,未来一定是线上线下结合,电商最终也是要落地的。

 

酷家乐硬装事业部总经理、中国建材市场协会卫浴分会常务理事之余谈到酷家乐是一家面向未来的大家居全案设计平台及生态解决方案服务商。平台以设计为入口,为家居企业提供设计、营销、生产、管理、供应链等场景的解决方案和服务。

 

澳斯曼总经理、中国建材市场协会卫浴分会副会长韩圆林表示第一次参加类似的交流活动。今天上午参观企业也是收益良多,也接触到一些新领域。

参观工厂

参观汉特

 

 

 

参观伟强、伟祥

 

 

 

 

 

 

2019中国卫浴主产区联动

在本次2019中国卫浴主产区联动--开平产区和鹤山产区联动之后,中国陶瓷城还将深入走访河北产区、河南产区、南安产区、厦门产区、台州产区、温州产区、成都产区、中山产区、潮州产区、佛山产区等卫浴主产区,与更多卫浴产区进行联动发展,共同推进卫浴行业的蓬勃发展,将在不断的整合资源,拓宽渠道,完善产业链的路上与大家一起前行,以辐射性扩散中国陶瓷城的平台核心竞争力,融合各产区力量,携赢未来,期待下次中国卫浴主产区联动。

相关产品

评论