“个性”与“定制”,KLUDI德国科鲁迪卫浴流行新趋势

 有着中国“厨卫奥斯卡”、中国厨卫行业“风向标”美誉的KBC(中国国际厨房、卫浴设施展览会),近日在上海浦东国际会展中心举办。KLUDI卫浴是一家拥有近百年历史的德国公司,发展至今凭借精巧的工艺和时尚的设计,获得了消费者的一致好评。本次KBC展会,KLUDI也带着最新的产品来到了展会现场。对于当今中国市场,当下卫浴的流行趋势等一系列问题,KLUDI德国科鲁迪中国大陆及香港澳门地区总经理罗西滢女士有很深的感触。


下载APP 阅读本文更深度报道

罗女士说,在进军中国市场之后,KLUDI发现中国消费者对卫浴的需求主要有两个方面:“个性”和“定制”。当代年轻人追求的是个性,KLUDI除了保持自身优势外,还会研发更多的个性化产品来顺应时代需求;另一方面,随着人们生活水平的提高,越来越多的人尤其是高端人群更加推崇定制化。定制化服务所产生的“体验”,带给消费者的是美好的感觉、永久的记忆和值得回味的事物与经历。对于中国的消费者来说,德系产品无论是从质量还是耐用性,无论是严谨的工艺性格还是精良的做工,都是得到大家一致认可的。但消费者普遍对德系产品的设计感或多或少会存有一丝顾虑。而KLUDI是一家具有非常高的时尚敏锐度的公司,在KLUDI的发展历史中,一直与时尚品牌合作,如JOOP、SWAROSKI等携手开发一些高端的卫浴产品,来满足对时尚敏锐并且追求个性的人群

KLUDI在本次展会中带来了许多新品,从概念上来说包含维度:“设计”和“色彩”。

第一个维度,设计上来说,KLUDI更加注重动感流线型的设计,新系列产品包括:Cockpit Discovery云翼系列和ZENTA SL。流线型的线条通常表现为平滑柔和、没有大的起伏和尖锐的棱角。流线型作为一种风格是独特的,它给人一种流动感,是一种静态的动态美。流线型给人一种自由感,它在形式上总能让人耳目一新。另一个维度则是色彩。在这次展会上,KLUDI带来了很多全新色彩的产品:比如全系列哑黑色的卫浴空间、瓷白色的卫浴空间、还有醇厚温雅的巧克力色、高冷素雅的枪灰色等创新型颜色。KLUDI本次通过设计和色彩的突破,领先风潮,满足了年轻人的时尚个性化需求,还满足了他们对卫浴空间的畅想。

 


KLUDI带来了的新品,在现场为我们带来了一场视觉盛宴。

这两款产品分别是 Cockpit Discovery云翼系列和ZENTA SL。ZENTA SL是KLUDI针对陶瓷产品当下薄边的流行趋势,设计开发的产品。ZENTA SL龙头系列采用薄边出水嘴的设计,满足了当下ins风的流行趋势。整个系列所有的设计都很轻薄、纤细。COCKPIT Discovery云翼系列则是一种驾驶舱的概念设计风格。以“超跑设计、流线造型”为标志性特色,为长久以来的睿智奢华系产品线注入前卫又复古的科技幻想。

 


Zenta SL

罗女士说,本次带来的新产品中,最具设计感的便是KLUDI这款“COCKPIT Discovery”。英文直译过来是“驾驶舱”的意思。这款产品的设计灵感来源于在拥有充沛动力的超跑中的驾驶体验。罗女士说:“在超跑、游艇、飞机等驾驶平台中,所有的东西必须是一目了然;我们这款产品除了弧线形贴合超跑非常动感的概念,操作平台与人的视线呈40度角,让你在淋浴中也对整个平台一目了然。” 我们在现场还看到COCKPIT这款产品整体设计很现代,按钮却做成了“大大的圆”,很有复古的感觉。宛如机翼般平直展开的操作台,豪华超跑般流畅顺滑的外形线条, 再加上“不复古不时髦”的几何状开关旋钮设计,整体勘称跨界艺术作品,更加流行,也更符合大家的需求。

 


Cockpit Discovery (云翼)

身临KLUDI展会现场,带给我们的是一种区别于传统的,更加时尚新颖的全新体验。KLUDI也将在今后设计开发出更多符合潮流,迎合消费者口味的高质量产品,让我们拭目以待。

 

相关产品

评论