科逸中标华润置地集采项目,整体浴室定义长租公寓卫浴新体验

 科逸独家中标华润深圳市龙华沙元埔长租公寓后,再传捷报,中标华润置地华南大区有巢住宅租赁(深圳)有限公司2019-2020年度华南大区长租公寓项目成品卫浴工程集采项目!


科逸与华润置地并非初次合作,此前,科逸中标了华润置地华南大区深圳市龙华沙元埔长租公寓项目,目前已经在施工中。科逸高标准的产品、专业的态度、高效的施工技术与完善的服务体系均得到了华润置地的高度认可!

—2019-2020—

携手并进,共赢未来

科逸在短时间内再次中标华润置地华南大区有巢住宅租赁(深圳)有限公司华南大区长租公寓集采项目,成为华润置地华南大区有巢住宅租赁(深圳)有限公司2019-2020年度的整体卫浴供应商,为其提供完善的卫浴解决方案,领潮长租公寓内装部品。

华润置地华南大区长租公寓改造项目主要方向为城中村、厂房改造、酒店公寓改造等多个项目。

科逸整体浴室攻克了传统卫生间漏水、有异味、瓷砖脱落的通病,采用整体设计、整体生产、整体提供、整体安装、整体服务,完成节能降耗生产,高效环保施工,延长使用寿命的目标,革新了卫浴行业。在国家大力号召节能减排的趋势下,科逸用实际行动作出了行业标杆性示范!因此,科逸能在众多投标者中脱颖而出!


科逸之窗

科逸以整体浴室、集成厨房为核心,拥有完整的工业化内装九大系统的研发、生产能力,深耕精装修地产、酒店公寓、医疗养老、旅游和户外设施等行业。专注深厚的底蕴、雄厚的实力支撑着科逸每年为各大地产商按时、按量提供高质量的产品,助力每个项目早日实现规划蓝图。

相关产品

评论