摩恩卫浴怎么样 摩恩卫浴产品介绍

 二、摩恩卫浴质量 摩恩主营产品:高端卫浴龙头、淋浴产品、浴室家具、挂件、厨房龙头、厨盆、厨卫五金配件、厨房垃圾处理器。每类产品根据不同的材质,风格等特点又细分为不同的系列,几百种系列产品,功能齐全,种类丰富。 1、摩恩龙头 采用摩恩专利镀层技术,使产品表面耐刮磨,不褪色,易清洁,多种颜色的金属镀层供消费者选择。阀芯统一使用摩恩1255恒芯阀芯,安装快捷,经久耐用,不滴漏水,为消费者更稳定、顺滑和耐久的操作体验。高效净铅技术,采用低铅紫铜以及高分子复合材料革新水道,净除17种重金属危害,确保摩恩厨房和面盆龙头不但满足新国标,还满足NSF372。独特的双水道,防止交叉感染,为家人带来更安全的用水。 2、摩恩花洒 采用摩恩幕洒技术,在一定程度上加强花洒出水力度和均匀度,即使在外部水压不足的情况下,也能提供稳定的雨淋效果。选用高弹性整片硅胶,高温状态下,不会释放有害物质,确保用水安全。顶喷硅胶超强的韧劲,有效抗撕裂防老化,具备快速除垢的自洁功能,省时便捷。人性化安全防烫设计,设置防烫高度调节器,调整手持花洒的高度,亦可取下。多功能手持花洒,支持节水式、雨淋式、泡沫按摩等多种出水方式,顾客可以根据自身的需求,轻松调节水量大小和出水模式。更有恒温智能花洒,精准控温;电子控制淋浴系统,客户的数字淋浴管家,让洗浴变得更加轻松有趣。


3、浴室家具 摩恩浴室家具采用实木框架,实木多层板和防潮密度板材质,基本防潮性能卓著,握钉力强,远超过国家标准。使用欧洲标准E1级 板材,甲醛释放量低,健康安全。使用高温陶瓷(窑宽3.5m,长118m,18小时1280℃高温烧制成),吸水率低,小于0.5%。表面采用平滑底釉+纳米自洁釉双层施釉技术,平滑细腻,具有不挂污、能抑菌的特性,无砂点或针眼,触感平滑柔润。 4、摩恩厨房垃圾处理器摩恩食物垃圾处理器采用永磁马达,持久驱动,无需保养,不易阻塞。配合高转速,实现高研磨精度。马达有效节省操作时间,进而实现省水省电。消音设计,为使用者提供安静的操作环境。安装于水槽以下,使用时无需将垃圾分类,即可对肉骨鱼刺、蔬菜梗叶、瓜皮果壳等食物垃圾进行一次性处理,便捷环保,轻松搞定厨房垃圾。产品提供3年的免费保修服。

相关产品

评论