李景耀带队考察欧路莎卫浴和星星集团

 巴渝传媒网讯 (特派记者 魏东)8月16日,涪陵区人大常委会主任李景耀率涪陵区党政代表团第一组成员前往浙江省台州市,考察欧路莎卫浴和星星集团。涪陵区政府副区长钟涛随组考察。台州市委常委蒋华江、市人大常委会副主任周先苗等陪同。

欧路莎卫浴始创于1998年,是一家专注于智能卫浴研产销的科技型自主品牌企业,也是中国最早从事整体卫浴智能化打造的品牌,先后成为按摩浴缸、桑拿房、淋浴房、智能座便器行业标准的起草制定单位,获得“中国驰名商标”“中国十大卫浴品牌”“卫浴品牌企业十强”等百余项殊荣。

星星集团始建于1988年,是一家多元化产业的大型民营企业集团。主要产业分为制造业、商业及商业地产、现代服务业三个板块。星星集团持续跻身于中国制造业500强、全国民营企业500强、中国冷链行业十强企业,其星星冷链产品持续保持“中国名牌”“中国出口名牌”“国家免检产品”等荣誉。

台州是长三角地区先进制造业基地,拥有21个产值超百亿元的产业集群。在参观考察中,大家对台州企业不吝赞许。

李景耀表示,要积极借鉴台州先进的经验做法,认真学习当地推进高质量发展的科学谋划,大抓产业建设的好经验好做法,干事创业的精气神和务实作风,进一步加强对外交流合作,强化自主创新,努力做大涪陵企业、做强涪陵产业。

相关产品

评论