国陶精品·鹏派东方 | 卫浴星品牌计划之走进星品牌·东鹏站圆满成功

 “中国卫浴星品牌计划”是由卫浴新闻打造的以记录人物、产品、企业、品质和品牌建设为主题的大型企业走访栏目。旨在通过立体化的传播方式,为行业提供优质的卫浴品牌交流展示平台,向行业、让消费者、房开商、家装公司等展示国民卫浴的整体实力。
9月19日,“中国卫浴星品牌计划之走进星品牌”栏目携手协会会长、行业大咖、房产大亨、主流媒体近60人走进民族卫浴品牌东鹏整装卫浴,感受国陶精品的魅力。东鹏整装卫浴总经理杨立鑫、东鹏整装卫浴副总经理姚峰、东鹏整装卫浴副总经理助理兼市场中心总经理林丽妮、东鹏整装卫浴工程二部总监杨瑞琼热情接待了一行嘉宾媒体。

  本次活动还受到行业内外广泛关注,活动期间,卫浴新闻通过微信、抖音、小程序、APP等新媒体力量进行了全程直播。

  一、走进星品牌之“鹏派东方”

  

 

  9月19日早上“卫浴星品牌计划”一行嘉宾首先走进东鹏企业文化馆。东鹏集团始创于1972年,是行业整体家居一站式服务供应商,拥有瓷砖、卫浴、整装家居、木地板、涂料、饰品等业务。四十七载惊涛拍岸,九万里风鹏正举,2019年1月,东鹏集团新总部正式乔迁绿岛湖,这将成为东鹏发展的新平台、新起点,预示着东鹏以崭新的面貌和姿态向更高更远的未来展翅飞翔!

  

 

  紧接着,一行嘉宾陆续参观了总部瓷砖展厅、整装工法空间、东鹏整装卫浴展厅、东鹏整装家居体验馆等精彩展馆,其中东鹏整装卫浴展厅特别引人注目。一直以来,东鹏整装卫浴不断探索和智造,用一代又一代新产品掀起卫浴新思潮。凭借这次机会,能够让与会嘉宾真实感受这些国货精品的魅力,看看东鹏带来的“黑科技”。

  二、解读星文化之“陶瓷文化传播者”

  

 

  紧接着,一行嘉宾参观了总部5F“东鹏·明善博物馆”。“东鹏·明善博物馆”汇聚了国内外珍稀古陶瓷展品,承载着历史沧桑。是一家文化内涵突出、富有创新理念、展品独具特色、强调现场体验的新概念陶瓷博物馆。参观的一行嘉宾不禁感叹道:东鹏在做大、做强民族品牌的同时,还致力于将中国人引以为豪的陶瓷文化以及佛山陶瓷企业文化内涵积极输出到全世界。

  三、探星咖语之“整装新创变”

  接下来,与会嘉宾共同参与了星品牌交流会,首先由东鹏整装卫浴总经理杨立鑫杨总带来致辞。

  

 

  △东鹏整装卫浴总经理杨立鑫致辞

  杨总:作为卫浴新国货的代表,东鹏整装卫浴对振兴国货承担义不容辞的责任。在探索新发展方向的道路上,东鹏整装卫浴从来都是不遗余力的。聚焦定制化、智能化、整装化、服务化趋势,2018年“东鹏洁具”品牌战略升级,正式更名为“东鹏整装卫浴”,为客户提供包括设计、产品、施工等服务在内的集成式整体卫浴空间解决方案,实现真正的品牌升级和服务升级!

  

 

  △卫浴新闻总经理高声伟对东鹏站活动致辞

  高总:在国货卫浴正自强的当下,国内卫浴品牌更应该齐心协力、携手共进。

  紧接着,由东鹏整装卫浴副总经理助理兼市场中心总经理林丽妮带来“整装大师·鹏派中国”主题演讲。

  

 

  △东鹏整装卫浴副总经理助理兼市场中心总经理林丽妮演讲

  林总:东鹏整装卫浴正向着新一代整装卫浴创变者不断进发。2019年更带来“焕新神器”——液体瓷砖无需砸墙,72小时极速换装,将为消费者带来全新卫浴体验。

  四、对话星人物之“揭秘智造转型”

  针对整装卫浴以及技术分享为话题,卫浴新闻新媒体主编田紫琪对话东鹏整装卫浴总经理杨立鑫。

  

 

  交流会还邀请到各位嘉宾对“未来传统制造业的转型”为话题进行精彩分享。

  

 

  △东鹏整装卫浴副总经理姚峰进行话题分享

  探秘星工厂之“江门智能家居生产基地”

  

 

  

 

  当天下午,卫浴星品牌计划一行嘉宾还参观了东鹏整装卫浴四大生产基地之一“江门东鹏智能家居生产基地”。深入到生产第一线见证138m长的窑道,全新的智能流水生产线的运作流程,探索卫浴行业的智能化生产发展趋势。

  

 

  至此,卫浴星品牌计划之走进星品牌·东鹏站圆满结束。未来,东鹏整装卫浴将一贯秉承着“以此为生·精于此道”的企业精神,专注研究卫浴产品,融合科技与艺术来成就生活之美。作为民族卫浴品牌,东鹏整装卫浴将用更多优质产品为中国制造发声,让更多的人知道民族品牌的力量。

相关产品

评论