九牧卫浴智能节 明星助阵赣州站

  九牧卫浴(即九牧厨卫股份有限公司),是一家集研发、生产、销售、服务于一体的综合卫浴企业。

  九牧卫浴成立时间为1990年,至今已经30年了。为了感谢新老客户们的支持,九牧卫浴于2019.10.26号赣州金湾店举行献礼感恩大回馈活动。更有明星后弦亲临助阵!

  活动一:预存送九牧豪礼,活动期间预存100元现金,即可获得《VIP认购书》一张,活动当天凭《VIP认购书》参与活动即可享受活动特价,以及价值199元签到豪礼一份。

  活动二:全民乐享,抢工厂补贴。活动当天,在九牧活动现场购买九牧智能产品即可享受每套100元工厂补贴(注:现场交款后至工厂补贴处领取)

  活动三:超值大换购,活动期间购买九牧产品交款满4999元,+259元可换购九牧铝梯(L3000)一套;+299元可换购九牧落地晾衣架(F6800)一套;+399元可换购九牧挂件八件套(939402)一套。

  活动四:厂价直供满额有礼。顾客凭《VIP认购书》全场产品厂价直供,现场交款:满10000元送品牌电饭煲一个;满20000元送品牌吸尘器一个;满30000元送品牌微波炉一个;满30000元以送满额礼品,在额度内自由组合。

  活动五:金花四溅疯狂砸蛋。顾客凭《VIP认购书》全场产品厂价直供,现场交款:满3000元,可砸金蛋1次;满6000元,可砸金蛋2次;满9000元,可砸金蛋3次;以此类推,上不封顶。

  活动六:专属VIP抽奖 赢家电大奖。活动当天:凭《VIP认购书》交款金额满2000元送1张抽奖券;凭《VIP认购书》交款金额满2000元送1张抽奖券;交款金额满4000元送2张抽奖券;凭《VIP认购书》交款金额满6000元送3张抽奖券;以此类推,上不封顶!

相关产品

评论