意大利卫浴品牌Cielo为你述说现代浴室与百变台盆的优雅秘诀!

 意大利卫浴品牌Cielo为满足现代浴室设计最新需求而带来了一系列经典的解决方案,以Cielo台盆的百变形象与现代浴室形成完美搭配,向你述说其多年来在产品塑造和风格方面保持卓越优雅的秘诀。


Cielo展示了由Andrea Parisio和Giuseppe Pezzano联合设计的超轻悬浮式台盆ELLE,该台盆以优雅而多变的设计而著称。易美居选材发现台盆采用了陶瓷制作,是长方形和椭圆形的几何组合,通过富含节奏感的几何结构,带来新的视觉语言,叙述了浴室设计与生活艺术之间的密切关系。

 

 

LE GIARE是由著名设计师Claudio Silvestrin设计的新陶瓷台盆,在浴室配置中有落地式和独立式两种款式。易美居选材发现LE GIARE采用了台下盆设计,台盆整体如同一个镶嵌在椭圆形外部环绕上的艺术雕塑,其线条设计蜿蜒而优雅,表面为白色光滑饰面。

 


SIWA洗脸池是轻盈与几何的完美地综合体,以干净的线条设计展现出一种简约而精致的整体风格,是现代浴室空间的完美点缀。这一史无前例的台盆设计无可争采用了陶瓷材质,凭借工匠们在塑造材料方面的非凡技巧,使洗脸盆无论在视觉上还是触觉上都令人感到愉悦。易美居选材认为该系列的特点是在饰面、颜色和成分方面可根据用户的私人定制有着无限的可能。

 

 

ECO台盆是设计师受洗脸仪式的启发而设计的,将洗脸这一净化的行为,通过台盆的椭圆液面反射出来,从光与影带来的仪式感中汲取一天的愉悦心情。该台盆的形状塑造是深邃大方,充分利用了陶瓷材料的可塑性。包括白色哑光在内的16种不同颜色饰面,让用户根据需要创造属于自己的浴室氛围。

 


SELLA台盆是由Cielo设计的新型悬挂式台盆,适用于与现代浴室结合使用。该系列台盆采用了陶瓷材质制作,结构上是深邃圆形脸盆与Livintec悬浮矩形支架的完美结合。台盆为超薄边设计,有16种颜色的饰面可供选择。

 


意大利卫浴品牌Cielo诞生于意大利城市法布里卡迪罗马,专业生产专有的浴室台盆、淋浴盘和浴缸系列产品。Cielo的卫浴产品尤其是台盆系列,在风格造型、私人定制和材料选用上都在意大利享有极高的声誉。Cielo对每一个细节都把控严格,力求为用户呈现最高质量的卫浴产品。

相关产品

评论