中宇厨卫荣获央广网家居频道“十大推荐卫浴品牌”!

 日前,由央广网家居频道发起的“家居风云榜”评选活动结果正式揭晓,中宇厨卫在众多品牌中脱颖而出。凭借着品牌自身的实力与良好的市场口碑,中宇厨卫最终斩获“十大推荐卫浴品牌”荣誉称号。

  

  

  主办方通过大数据分析,从产品、品牌、服务、口碑等市场数据解析,评选出“十大推荐卫浴品牌”,上榜企业皆为行业内具有核心竞争力的企业,其评选结果具有前瞻性、权威性以及专业性。

  

  

  JOYOU中宇创建于1979年,历经40余年坚实而稳健的发展,现已成为集研发、销售、服务为一体的厨卫家居品牌,致力于为全球家庭提供健康、舒适的整体厨卫解决方案。40年来,中宇厨卫始终坚持产品至上,以产品品质为根本,走全面创新发展之路。

  

  

  中宇始终以消费者需求为导向,致力于解决消费者痛点,结合人体工程学与美学创造带来实用、舒适、视觉美感的卫浴产品。在品牌发展过程中,中宇不断适应市场和消费升级,更新迭代产品和服务,恪守产品质量标准,用匠心做行业最好的产品,以内外如一的完美品质,不断超越用户期待,全面提升国民美好生活品质。

  

  

  创新一直以来都是中宇厨卫的重要基因,也是推动品牌不断发展的重要助力。凭借颠覆行业的创新思维和强大的科技研发实力,中宇厨卫始终走在卫浴智造的前端,持续引领行业创新革命。作为国家标准和行业标准制订的起草单位之一,中宇厨卫积极参与国家、行业相关标准制定修订项目达23项,积极推动产业转型升级。

  

  

  正是得益于对品质的坚守和对创新的追求,中宇厨卫得以在卫浴领域如鱼得水,成功斩获“十大推荐卫浴品牌”荣誉,正是对其最好的注解。

  

  

  JOYOU中宇荣膺2019年“华腾杯”卫浴十大品牌

  

  

  中洁网“中国水龙头十大品牌”

  

  在品牌发展升级的道路上,中宇厨卫加速前行,除此次获得的“十大推荐卫浴品牌”外,仅上半年中宇厨卫就获得多项行业大奖:沸腾杯“质量金奖”、中洁网“中国水龙头十大品牌”、华腾杯“中国卫浴十大品牌”、“国际知名品牌”、“中国卫浴行业领先十大品牌”、“全国消费者放心满意品牌”、“消费者喜爱行业十大品牌”、“中国绿色节能环保品牌”等。在未来的道路上,中宇厨卫将会为消费者带来更多更人性化、更智能化的产品,为全球家庭提供健康、舒适的全屋厨卫解决方案。

相关产品

评论