瑞弗V820双拓展房车 整体豪华卫浴系统

 近日店内获悉:瑞弗房车是奇瑞控股和美国REV集团共同打造的房车品牌,结合了双方经验以及资源优势,融合了中美双方在产品研发、整车制造、零部件供应等方面的优势,生产线设计布局引进美式房车制造流程和标准,实现批量化和标准化生产。达到安全、可靠、舒适、环保的完美结合和一致性保障。

\

瑞弗V820双扩展房车采用国产依维柯欧胜底盘,3.0T动力总成,最大功率105Kw,匹配Hi-Matic 8速自动变速箱,与玛萨拉蒂等豪车同款。最大总质量4490Kg,标配胎压监测和定速巡航,额定载客6人。整车外形尺寸(长宽高)5990*2495*3200mm,C本蓝牌即可驾驶。

\

房车是移动的家,一辆房车承载的不仅是个人的梦想,也是很多家庭的梦想。房车要长期户外使用并能保证其优秀的性能,所以整体安全性居于首位。

瑞弗V820采用美式房车副车架+封闭式车身 铝合金框架设计,“屋脊”式一体成型复合材料车顶,整车结构经过 国内最严苛试验场 强化路试验证。高强度钢副车架达到乘用车SF - 6级阴极电泳标准。

\

智能模块化房车电路中央控制系统,这个系统具有自动诊断、自动报警、自动修复的功能,电路出问题还能自动修复,系统已经做过10万次的开关实验。

\

房车中不仅仅要确保电没有问题,燃气也是要注意的。一个是车辆本身发动机尾气排放,还有就是驻车燃油加热器的废气,瑞弗V820把这两个废气直接排放到车外,车内没有任何接触,确保安全。此项功能满足美国房车标准RVIA/NFPA对发动机尾气排放的安全要求,是国内首家设计实施的车型。

\

房车的家具板材、粘接胶、水管材质、地板革等都要和使用人接触,确保安全使用是首要的。瑞弗房车满足美国加州环保法规(CARB)第二阶段0.05PPM限值要求,高于国标要求。

\

此外,瑞弗V820双拓展房车整车平衡设计,采用美国REV房车专用平衡布置分析软件,保证前/后轴左右重量差额小于4%,细节之处精益求精,力求极致完美。生活区两块120AH电瓶分布于车身两侧,达到重量平衡效果。经过隔热保温降噪处理,整体双层超厚房车顶,双层保温层,车顶最厚度达120mm,地板厚度51mm,侧墙厚度33mm。车顶采用一体成型避免分段拼接,整车防水。

\

进入车内直接感受就是宽敞、明亮,车内高度达2.05m,作为一款自行式C型双扩展房车来说,市面上能达到这种尺寸面积的车型很少。整车E0级房车家具板材。车内中部会客区,扩展后面积增加明显。尾部也为扩展舱,扩展后床的面积增大可睡两人。头部为额头床可睡两人。

\

\

四座独立沙发座椅搭配进口可升降餐桌,沙发座椅采用仿真皮包覆,舒适度高,座椅上部为三个储物箱,中部为房车专用带遮阳帘窗纱车窗。这片区域可满足4-6人的就餐。

\

整体豪华卫浴系统、模压成型、复合防漏水式浴室,进口多美达电动粉碎式坐便器。进口粉碎式直排系统,先排黑水,再排灰水,通过灰水的排放进行二次清理,非常符合环保的排放逻辑。

\

\

国内首家采用 Lippert旗下Slimrack 电动拓展结构,双拓展舱打开后增加 2.7 ㎡ 至 13 ㎡,车内总体积达 21.8m³,侧箱体拓出730mm,车内面积增加16%,后箱体拓出600mm ,车内面积增加11% 。双侧扩展舱使用美国进口系统,车内一键电动控制,扩展舱下部有多个托辊,减轻拓展舱压力,保证使用顺畅。

相关产品

评论