箭牌卫浴再度跨界抖音,为卫浴行业的发展带来重要的启示与契机

 随着消费主力群体逐渐向90后甚至00后等年轻群体趋势转变,为满足年轻人注重设计、追求个性化的消费特点,箭牌卫浴率先提出在行业内提出“定制卫浴”的概念,并不断拓展完善定制卫浴的服务,为消费者展示了定制卫浴产品的优势,带领卫浴行业逐步迈进定制化时代。

跨界抖音首发抖音挑战赛,箭牌卫浴加速年轻化的营销布局

为了拉近与年轻消费者的距离,向广大消费者更好地普及定制卫浴的概念,让更多的消费者能够体验到理想的定制卫浴生活,箭牌卫浴于8月携手抖音平台进行跨界强强联合,首发主题为#我的空间我来定#的卫浴行业抖音挑战赛,让每个消费者拍出属于自己的定制空间,表达自己的个性化定制理念。此外,活动的挑战主题#我的空间我来定#,不仅符合箭牌定制卫浴主打的“设计”方向,也迎合了注重设计、个性的年轻消费者,为活动赢得广大年轻群体的喜爱与参与打下了坚实的基础。

 

此次箭牌抖音挑战赛通过趣味的创意互动、多方位达人的多层次传播,话题页播放量突破1亿,累积参与人数达8000以上。箭牌抖音挑战赛的成功举办,不仅为年轻消费者分享更多的卫浴知识,同时也让箭牌卫浴的品牌形象在年轻群体里得到进一步加深,促进整个卫浴行业受众群体年轻化发展趋势。

加强与抖音的合作,为品牌与卫浴行业的年轻化提供营销传播的土壤

最近几年,以抖音为代表的短视频平台凭借其娱乐性及体验性,迅速在年轻群体中占据重要的地位。据统计,抖音当前的月活跃用户已经超过3亿,其中超过70%的用户是来自一二线城市的90后。可以说,抖音是目前最大的年轻群体聚集体之一。而对于相对传统的卫浴行业来说,抖音就是卫浴品牌与行业年轻化的催化剂,为品牌和行业的年轻化提供了重要的渠道与契机。

 

作为民族卫浴行业的先进品牌,箭牌卫浴凭借其敏锐的市场观察力,不但早早进军定制卫浴市场并从产品的设计、服务上迎合年轻消费群体的消费特点,引领并推动行业的发展,还不断与抖音合作,加速品牌年轻化的进程。在抖音开设官方账号,与年轻的消费者分享卫浴知识、跨界举办了大受欢迎的抖音挑战赛,这些都是箭牌卫浴主动融入年轻消费群体、努力与年轻消费者建立情感联系的新尝试,同时也给品牌自身乃至整个卫浴行业,开启了一条创新的营销道路,为行业的发展提供了重要的启示。

再度跨界抖音,打破传统营销模式,箭牌卫浴进一步升级品牌年轻化形象

随着“双11”的临近,箭牌卫浴不仅与天猫大牌日策划双11主题活动“活出态度,浴见真我”。10月12日-11月11日期间,消费者可以11.11元的价格购买特权卡,享受多重惊喜与优惠。箭牌卫浴还将再次与抖音进行跨界合作,打破传统的营销模式,为品牌带来更多的发展机会与空间、为行业创造更大的价值。

 

(箭牌卫浴品牌代表慕总(左二)与各界代表合影,共同祝贺箭牌卫浴城市美好生活节圆满举行)

11月2日-11月3日广州天河体育中心,箭牌卫浴联合抖音“抖in city ”广州城市美好生活节暨“活出态度,浴见真我”主题的48小时生活快闪馆,吸引了众多消费者的热情参与,同时也为消费者提供更具体验感、趣味性的线下品牌馆体验。箭牌卫浴正通过线上线下联动的新营销模式,以及一系列年轻化的营销策略,全方位、多元化地拉近与消费者的距离。箭牌卫浴成为助推民族卫浴品牌良性发展的中坚力量,让“国货”得到越来越多消费者的认可。

 

同时,抖音生活快闪馆的开设以及越来越多的箭牌高端定制卫浴馆、箭牌新零售体验馆等渠道门店陆续与消费者见面,正迎合了当下市场消费趋势,为满足不同的消费需求而诞生。

在未来的日子里,箭牌卫浴将继续迎合当下主流消费群体的审美习惯与生活习惯,为消费者创造更多兼具前瞻性和多样化的产品,为消费者带来更为优质的消费和服务体验。未来,箭牌卫浴将继续推动品牌自身和整个卫浴行业的年轻化改革,秉承一带一路,引领卫浴行业高速发展。

相关产品

评论